Чемпионат Европы по ралли
Уилкс похвалил Пансери

 

Гай Уилкс (Guy Wilks) отдал должное штурману Брайана Буффье (Bryan Bouffier). Напомним, в прошлом месяце Ксавье Пансери (Xavier Panseri) пришел на замену постоянного штурмана Уилкса Фил Пью (Phil Pugh). Произошло это во время предварительных испытаний ралли Монте-Карло.

Уилкс и Пью должны были тренироваться на СУ в Валенсии. Но из-за сильного снегопада большинство аэропортов Соединенного Королевства были закрыты, рейс Пью также был отменен. Именно поэтому он и не смог присоединиться к партнеру.

Но Уилкс должен был как-то испытать новенький Peugeot 207 Super 2000. И тут на помощь пришел  Пансери (на фото в центре).

"Мой рей не был отменен, но Фил так и не смог попасть на тренировку", сказал Уилкс, который в предстоящем сезоне будет отстаивать честь команды Peugeot UK. "Я провел два с половиной часа без дела. Но, к счастью, Ксавье согласился помочь мне. Он провел в Валенсии лишний день после тестов с Брайаном. Штурман Брайана показал себя только с лучшей стороны. Особенно если учесть, что он плохо говорит по-английски. "

Уилкс завершит свою подготовку к ралли Монте-Карло в эту пятницу.


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Уилкс благодарит свою новую команду
  • Кеснель похвалил Буффье
  • Очки в Ялте имеют жизненно важное значение для дуэта Peugeot
  • Пансери: нам с Буффье просто не повезло
  • Уилкс доволен результатами тренировки во Франции


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    Rally de Curitiba

    Ралли Санремо 2009

    IRC Rali Vinho Madeira
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16