Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Новости » новости IRC » Румынская команда будет участвовать в ралли Монте-Карло
Румынская команда будет участвовать в ралли Монте-Карло

В следующем месяце в ралли Монте-Карло примет участие итальянец Марко Темпестини (Marco Tempestini) который допущен к гонке с румынской лицензией. Его штурманом будет Дорин Пулпи (Dorin Pulpea). В первом этапе Intercontinental Rally Challenge Pulpea следующего сезона Темпестини сядет за руль Peugeot 207 Super 2000.

 

Итальянец  является двукратным победителем Кубка Восточной Европы. В Монте-Карло он будет дебютировать в составе команды  Transilvania Motorsport Team. Он заявил следующее: "Я надеюсь, что будет много снега, но не слишком – ледяные ловушки на альпийских трассах довольно хорошо и в то же время печально известны. Я хорошо осведомлен о том, что это одна из наиболее сложных трасс в мире. Это ралли будет настоящим испытанием для нашей команды. В то же время, я уверен, что получу незабываемые ощущения от гонки. "

 

Темпестини дебютировал в IRC в августе этого года – он участвовал в Ралли Вино Мадейры. Гонщик надеется следовать по стопам румына Петре Кристя (Petre Cristea), который выиграл ралли Монте-Карло в 1936 году: "Румынский флаг уже развивался в Монте-Карло в 1936 году. Наша команда впервые участвует в этом ралли, поэтому наша задача минимум – финишировать здесь. Ничего больше ", сказал он.

 

Его штурман добавил следующее: "Тестовые заезды чрезвычайно важно. Наш опыт, несомненно, пригодиться, но у Ралли Монте-Карло множество своих особенностей, поэтому мы должны быть очень внимательны во время предварительных заездов. Чем раньше мы прочувствуем эту трассу, тем больше шансов на успех ".

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Бывший пилот Ф-1 дебютирует на ралли Монте-Карло
  • Делекур возвращается в Монте-Карло
  • Дебют Солберга в IRC состоится в Монте-Карло
  • Финиш на Канарах – главная цель для аса IRC Темпестини
  • Верини возвращается в автоспорт


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    IRC Rallye Monte Carlo

    IRC Ралли Бразилии 2010

    Ралли Монте-Карло
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16