Чемпионат Европы по ралли
Ралли Ипр: еще три года в IRC

 

Организаторы Ралли Geko Ипр и представители Eurosport Events, промоутера Intercontinental Rally Challenge, рады сообщить, что две организации заключили новое соглашение, согласно которому Ралли Ипра останется в числе этапов IRC, по крайней мере, еще на три года (2011 - 2013).

 

Этот этап стал одним из ключевых элементов чемпионата сразу же после начала проведения Intercontinental Rally Challenge в 2007 году. Эта гонка хорошо известна своим сложным дорогам и невероятной атмосферой. Организаторы могут каждый год рассчитывать на обилие участников и огромное количество зрителей.

 

Ален Пенасси (Alain Penasse), один из руководителей Ралли Geko Ипр, заявил следующее: " Мы стали свидетелями роста популярности IRC. Наш этап был в числе самых первых как, и из все это время сотрудничество между нашими организациями было весьма плодотворно.  Последнее Ралли Ипра, которое проходило в июне этого года, пользовалось большой популярностью среди поклонников автоспорта со всего мира и было в должной мере освящено в СМИ.  Мы убеждены, что в 2011 году все будет еще лучше. "

 

Генеральный директор IRC Марчелло Лотти (Marcello Lotti) заявил: " Ралли Ипр было и остается  ключевым партнером IRC, и мы рады расширить наше партнерство еще на три года. Это ралли  является инновационным и интересным и привлекает огромное количество зрителей. Его местоположение (в Бельгии) делает это ралли доступным для болельщиков и команд со всей Европы, а уникальная атмосфера создает впечатляющее шоу в соответствии с духом IRC. Благодаря энтузиазму и профессионализму организаторов, оно представляет собой один из самых ярких событий всего сезона IRC. "

 

Ралли Geko Ипр станет пятым из двенадцати этапов следующего сезона Intercontinental Rally Challenge и будет проходить с 23 по 25 июня.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Лотти рад, что Ралли Ипр останется в IRC
  • Prime Yalta Rally 2011 – новый этап IRC
  • GEKO снова будет поддерживать ралли Ипр
  • Этапы в Восточной Европе способствуют росту популярности IRC
  • Началась подготовка к Ралли Бельгии


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    IRC Rallye Monte Carlo

    IRC Ралли Бразилии 2010

    Fiat
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16