Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Новости » новости IRC » Предварительный обзор IRC FxPro Ралли Кипра (часть вторая)
Предварительный обзор IRC FxPro Ралли Кипра (часть вторая)

 

Насер Аль-Аттия (Nasser Al-Attiyah) несколько раз побеждал в Ралли Кипра, ему во многом помог опыт побед в  Troodos Rally. В марте следующего года гонщик примет участие в Ралли Аргентины на новом  Fiesta S2000, поэтому сейчас он надеется получить как можно больше опыта.

Мартин Прокоп (Martin Prokop) тоже перешел на  Fiesta. Этому чеху в прошлом уде приходилось кататься на трассах Кипра: он стал победителем одного из этапов чемпионата среди юниоров в 2009. Яромир Тарабус (Jaromir Tarabus) – еще один член чешской команды Ford – будет участвовать на Fiesta.

Франц Виттманн (Franz Wittmann) возвращается в IRC после пропучка Ралли Италии и Шотландии. 27-летний Австриец участвовал в Ралли Кипра в 2006 и получил достаточное представление о сложности трассы. Несмотря на хорошую форму в этом сезоне, член команды Interwetten Racing Peugeot 207, Виттманну в последнее время не везет.

Брайан Буффье (Bryan Bouffier), станет вторым участником немецкой команды на Пежо 207. Буффье почти выиграл Barum Czech Rally Zlin в августе и желает побороться на кипрских трассах. Обрадованная первыми очками в рамках IRC в Шотландии, Бурсу Четинкая (Burcu Çetinkaya) надеется повторить успех на Peugeot Sport Turkey 207.

Даниэль Оливейра (Daniel Oliveira) получил первые очки в марте в Бразилии. Карлос Магалхаес (Carlos Magalhães) будет штурманом на его 207 Stohl Racing. Руководитель этой команды,  Манфред Стохл (Manfred Stohl), стал вторым в Ралли Кипра в 2006 и будет рад поделиться опытом.

Киприот Никос Томас (Nicos Thomas) в 20 лет стал самым молодым победителем ралли острова. Сейчас ему 23 Now 23 и в его руках Peugeot 207. Томас будет среди фаворитов гонки.  Среди остальных местных участников можно выделить  Константинос Тингриридеса (Constantinos Tingirides) из команды Ralliart Mitsubishi Lancers.

Команда Škoda Motorsport не приедет на Кипр и Роджер Фегхейл (Roger Feghali) будет вынужден защищать честь чешского автопроизводителя на Fabia S2000.

Мисфер Алмари (Misfer Almari) один из немногих пилотов Subaru Impreza, которые будут на Кипре. Уроженец Катара, Алмари лидирует в Middle East Rally Championship и будет удостоен индивидуальной награды Subaru.

Кевин Эббринг (Kevin Abbring) и Рафаель Тулио (Rafael Tulio) не приедут на Кипр, И Гарри Хант (Harry Hunt) понимает, что лишь одно очко отделяет его от титула IRC 2WD.

Ралли Кипра станет последним в сезоне 2010 IRC и выявит лучшую команду-производителя. В категории IRC 2WD Cup ситуация аналогичная.

Церемония награждения пройдет в Ламассоле 7 ноября. Победители  Юхо Ханнинен (Juho Hänninen) и Микко Марккула (Mikko Markkula), за ними идут Ян Копецки (Jan Kopecký) и Петр Стары (Petr Starý), трестье место у команды Крис Миике (Kris Meeke) и Пол Наглэ (Paul Nagle).

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Прокоп стартует первым во второй день Ралли Кипра
  • Обзор второго дня: Аль-Аттия победил на Кипре
  • Завершился СУ14: победа на Кипре досталась Аль-Аттия
  • Завершился СУ11: Фегали догоняет Аль-Аттия
  • Итоги СУ12: Аль-Аттия – явный лидер на Кипре


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    IRC Rallye Monte Carlo

    Safari Rally

    Basso
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16