Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Новости » новости IRC » Предгоночная пресс-конференция IRC, посвященная Ралли Шотландии - часть 3
Предгоночная пресс-конференция IRC, посвященная Ралли Шотландии - часть 3

Это будет ваше последнее выступление в команде Peugeot?

Крис Мик: В обозримом будущем, возможно, что да. Это были невероятные два года 2007-ой и 2008-ой были для меня очень неудачными. Моя карьера катилась куда-то не туда, и я даже неоднократно задавал себе вопрос, стоит ли нам продолжать или нет. Но я оказался в нужное время в нужном месте, благодаря чему примкнул к команде Peugeot UK. Парни в Ковентри дали мне на самом деле всё. Они смогли доказать, что нерешительный дебютант в IRC на самом деле может показать хорошие результаты. Они сделали все что могли. Мы не ожидали, что нам удастся выиграть чемпионат уже на первый год нашей совместной работы.
Алистер, вы будете стартовать пятым, и у вас будет неплохая подсказка – следы от шин на дороге.

Алистер Мак Рей: Да, мы будем видеть следы шин, и как сказал Крис, нам удастся использовать большую по сравнению с прошлым годом часть дороги. Некоторые из участков этапов вызывают у меня сомнения, но возможно, что я просто становлюсь старше. Я уверен, что когда дело доходит до этого и ты видишь следы на дороге, ты выжимаешь на все сто на этом участке.

Дэвид, а вы делали свои собственные заметки?

Дэвид Богие: Это очень хорошо, что есть возможность предварительного просмотра трассы, потому что, как уже сказали парни, в этом году можно будет срезать гораздо больше, чем в прошлом. Я буду делать это – правильно это или нет, я скажу вам позже, когда проедусь! Эти парни имеют огромный опыт и следование по их следам от шин, думаю, выведет меня «на верную дорогу».

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Предгоночная пресс-конференция IRC, посвященная Ралли Шотландии - часть 1
  • Предгоночная пресс-конференция IRC, посвященная Ралли Шотландии - часть 2
  • Пресс-конференции перед гонкой: часть первая
  • Пресс-конференции перед гонкой: часть вторая
  • Пресс-конференция после ралли Сан-Ремо


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    Skoda

    Ралли Санремо 2009

    Peugeot
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16