Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Новости » новости IRC » Предгоночная пресс-конференция IRC, посвященная Ралли Шотландии - часть 1
Предгоночная пресс-конференция IRC, посвященная Ралли Шотландии - часть 1

Крис Мике, Дэвид Боги и Алистер Мак Рей провели предварительную пресс-конференцию, посвященному Ралли Шотландии RACMSA-2010. Стенограмма конференции приведена ниже (вопросы участников выделены косым шрифтом).

Крис, вы хорошо поработали на Ралли Коста Смеральда на прошлых выходных. Это отличный результат для тебя…

Крис Мике: Меня вызвали туда очень поздно. В первую очередь, это было сделано для того, чтобы помочь Паоло Андреасси в Ралли Италии. Они поставили мне очень простую цель: сделать все возможное и от меня зависящее, чтобы набрать очки, большие, чем у других гонщиков. Мы были отлично знакомы с трассой, хотя временами были небольшие заминки. У других ребят, в то же время, не обошлось без проблем: Ян Копецки получил прокол, а Лука Россетти – главный соперник Андреасси – попал в аварию.

После этого Паоло почувствовал себя лучше, и я «пошел в свободный бег». Все меня спрашивали, откуда взялся такой темп, но в данном случае мне удалось вырваться вперед, поскольку другие были заняты решением своих проблем. Тем не менее победа в итальянском чемпионате, в котором участвуют одни из самых сильных гонщиков в мире, - это очень хорошо.

Давид, серьезный отрыв второй раз подряд в шотландском чемпионате должен дать вам немалую уверенность в себе…

Дэвид Боги: Да, так и есть. Приятно осознавать, что начинаешь участие в данном ралли как чемпион Шотландии – это придает высокую уверенность и определенный менталитет. Я действительно с нетерпением жду начала гонок. Этапы очень, очень хороши, и я думаю, что это – лучшие этапы, которые может предложить Шотландия. Я уверен, что нас ожидают ошеломительные события.

Алистер, в прошлом году вы заняли второе место на чемпионате, но в этом сезоне почему-то всё не так хорошо…

Алистер Мак Рей: В текущем году в Азии мы показали, что машина вполне приспособлена к тому, чтобы побеждать. Мы лидировали на большинстве этапов, но удача оставила нас, и мы не дотянули автомобиль до финиша. Мы провели кое-какие тесты во вторник, и сейчас двигатель чувствует себя получше. Подвеска сейчас – в еще лучшем состоянии, чем в прошлом году. Когда мы заняли, как вы сказали, второе место. Я думаю, что сейчас у нас сильная техническая база, и мы можем «сделать отличный выстрел».

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Предгоночная пресс-конференция IRC, посвященная Ралли Шотландии - часть 2
  • Пресс-конференции перед гонкой: часть первая
  • Предгоночная пресс-конференция IRC, посвященная Ралли Шотландии - часть 3
  • Пресс-конференции перед гонкой: часть вторая
  • Мик жаждет уехать из Сан-Ремо и Шотландии с победой


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    IRC Ралли Бразилии 2010

    Peugeot

    Ралли Санремо 2009
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16