Чемпионат Европы по ралли
Время получать награды

Время получать награды

Как и анонсировалось ранее, в понедельник вечером, в ходе проведения торжественной церемонии IRC Awards, состоявшейся в стенах расположенного в центре Парижа выставочного центра Pavillon Dauphine, Крису Мике (Kris Meeke) и его неразлучному штурману Полу Нагле (Paul Nagle), в числе других победителей интерконтинентальной серии, были вручены заслуженные награды. В этом, без сомнения, важном для всего раллийного сообщества мероприятии, среди прочих отличий которого стал показ наиболее ярких и зрелищных эпизодов прошедшего сезона, принимали участие гонщики, представители команд, организаторы этапов и журналисты со всего мира.

Принимая свою награду – результат его беспрецедентного успеха за рулем Peugeot UK 207 S2000 от Kronos Racing, Мике заявил: «Около года назад руководство Peugeot UK согласилось финансировать мое участие в IRC в этом сезоне. Вспоминая прошлое и видя, как далеко мы смогли продвинуться всего за один год, мне кажется это невероятным. Я бы хотел поблагодарить всех тех людей, кто помог сделать этот год не только успешным, но и необычайно приятным. Соперничество было необычайно жестким и это самое важное в любом виде спорта».

Peugeot также удостоился отдельной награды за третью подряд победу в чемпионате производителей. Командный приз получал директор Peugeot Sport Оливье Кеснель (Olivier Quesnel). И в довершение торжества французской команды состоялось вручение наград за чемпионские титулы в зачете IRC 2WD Cup.

Дени Милле (Denis Millet) и его штурман Жульен Виаль (Julien Vial), на протяжении сезона превосходно выступавшие на Peugeot 207 RC Rallye, получили приз IRC 2WD Cup. Каждый из организаторов всех 11 этапов также поднялись на сцену и получили свои награды в знак признания их заслуг.

Марчелло Лотти (Marcello Lotti), генеральный менеджер IRC, сказал в завершение: «Я снова повторяю, это люди, которые сформировали облик нашей серии в 2009 году. Я хотел бы поблагодарить всех их, лично каждого, за то, что они сделали этот сезон таким незабываемым. И сегодня мы с нетерпением ожидаем того, что будущий 2010 год станет не менее и даже более успешным, чем нынешний».


Ключевые теги: IRC, rally, Paul Nagle, Kris Meeke, Julien Vial, Marcello Lotti, IRC Awards
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Церемония награждения IRC Awards
  • Мике стал обладателем высокой автоспортивной награды
  • Церемония награждения IRC на Кипре
  • Ралли Ипр: еще три года в IRC
  • Peugeot UK подтвердила участие Мике в 2010 году


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    IRC Rally Argentina

    Bruno and Carlos Magalhaes, Peugeot

    Fiat Abarth
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16