Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Новости » новости IRC » Хяннинен получает приз Colin McRae IRC Flat Out Trophy
Хяннинен получает приз Colin McRae IRC Flat Out Trophy

 


Юхо Хяннинен, который очень близко подошел к тому, чтобы стать очередным обладателем титула чемпиона Интерконтинентального раллийного первенства, получил дополнительный стимул начать праздновать свой успех, после того, как ему был вручен приз Colin McRae IRC Flat Out Trophy. Специальная комиссия по достоинству оценила его великолепное выступление на Ралли Сан-Ремо, результатом которого стало второе место в общем зачете соревнования.

До начала нынешнего сезона IRC финский гонщик успел опробовать лишь пять асфальтовых трасс, однако на протяжении 2010 года он постоянно совершенствовал свои профессиональные навыки на нелюбимом им покрытии. Приобретенный финном опыт позволяет ему сражаться на равных с признанным специалистом асфальтовых гонок Яном Копецки, что он с успехом и доказал на финише итальянского ралли.

Хяннинен был приятно удивлен оказанной ему честью и очень волновался, когда получал заслуженную награду из рук Жан-Пьера Николя, одного из членов комиссии, в состав которой также входят Гилберт Рой (Eurosport) и Джим Макрей (отец Колина Макрея).

«Мне очень приятно получить данный приз. Я помню, когда я был маленьким, в Финляндии я смотрел, как он выступает и думал тогда, что это просто потрясающе. В прошлом году у меня был похожий стиль. Сейчас я использую немного другую тактику, но мне хочется думать, что я в чем-то все еще похожу на него, всегда стремясь к максимальному результату».

 


Ключевые теги: Juho Hanninen, Colin McRae IRC Flat Out Trophy
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Копецки получил приз Colin McRae IRC Flat Out Trophy
  • Первый приз Colin McRae IRC Flat Out Trophy достался Магальяэшу
  • За победу на Мадейре Лойкс удостоился приза Colin McRae IRC Flat Out Trophy
  • Ханнинену достался кубок имени Колина МакРея
  • Буфье стал обладателем титула Colin McRae IRC


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    Юхо Хяннинен

    IRC Rally Argentina

    IRC Rallye Monte Carlo
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16