Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Новости » новости IRC » Паницци: все зависит от гонщика, не от машины
Паницци: все зависит от гонщика, не от машины

 


Трехкратный победитель Ралли Сан-Ремо Жиль Паницци (Gilles Panizzi) не уверен в своей победе на очередном квалификационном этапе Интерконтинентального раллийного первенства, но объясняет свой пессимизм отнюдь не недостаточной конкурентоспособностью своей машины (Satria Neo S2000) в сравнении с болидами Škoda Fabia Super 2000.

Паницци, заключивший на прошлой неделе соглашение о выступлении на асфальтовом Ралли Сан-Ремо с командой Proton, опасается, что недостаток практики может помешать ему достойно выступить на этом соревновании.

«Машина оказалась выше всяких похвал, и имеет огромный потенциал развития, - заявил сорокапятилетний гонщик после двухдневных тестов, проведенных в Италии в начале этой недели. – Честно говоря, я не ожидаю чудес от своего выступления. Прошло два года с тех пор как я садился за руль в последний раз, а там вокруг меня будут гонщики гораздо моложе и имеющие актуальный практический опыт. Если мы сможем финишировать на ралли и показать лучшее время спецучастках на протяжении соревнования, тогда будем считать, что мы достигли наших целей».

 


Ключевые теги: Gilles Panizzi, Rallye Sanremo
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Паницци убежден в потенциале Proton
  • Паницци присоединится к Proton на Ралли Сан-Ремо
  • Паницци остался удовлетворен результатами тестов
  • Ралли Сан-Ремо: Паницци и Proton
  • Сан-Ремо: предраллийная пресс-конференция


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    Rally Montecarlo 2010

    Ралли Куритиба

    Уилкс
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16