Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Новости » новости IRC » Магальяэш может стать постоянным участников IRC в следующем году
Магальяэш может стать постоянным участников IRC в следующем году

Магальяэш может стать постоянным участников IRC в следующем году

Бруно Магальяэш (Bruno Magalãhes) близок к тому, чтобы подписать контракт с Peugeot Sport Portugal на участие во всех ралли следующего сезона Интерконтинентального раллийного первенства.

Спортивный и технический директор команды Карлос Баррос (Carlos Barros) подтвердил факт начала переговоров с португальцем о расширении в 2011 году его нынешней программы выступлений, включающей в себя восемь этапов, которое потребует увеличения объемов финансирования.

«Существует большая вероятность того, что в следующем году Бруно сможет выступить на всех этапах, - заявил Баррос. – В этой связи, конечно, мы должны будем пересмотреть наш бюджет, но все идет в правильном направлении. Будет несправедливо, если Бруно не сможет вернуться в IRC после того, как он наработал такой богатый опыт и проделал такую великолепную работу в этом году. Мы плотно работаем над тем, чтобы это произошло, потому что IRC это лучший чемпионат для нашей команды и наши спонсоры очень рады интенсивности телевизионных трансляций».

Магальяэш, который стартует на этой неделе в Сан-Ремо, впечатлил всех уровнем своего мастерства в первом для него сезоне IRC, выиграв июльское Ралли Азорских островов за рулем Peugeot 207 S2000. Ралли Сан-Ремо является последним из восьми запланированных на сезон-2010 этапов с участием Магальяэша, при этом Баррос надеется на то, что тридцатилетний португальский гонщик все-таки сможет опробовать трассы Ралли Шотландии и Ралли Кипра еще в этом году.

 


Ключевые теги: Bruno Magalahes, Rallye Sanremo
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Магальяэш примет участие еще в семи этапах IRC
  • Нойвилль может стать постоянным участником IRC
  • Барроса под впечатлением от Ралли Мечек
  • Магальяэш выступит еще на одном этапе IRC
  • Магальяэш ожидает отчаянной схватки за победу на Ралли Азорских островов


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    IRC Ралли Бразилии 2010

    IRC Ралли Бразилии 2010

    IRC Ралли Бразилии 2010
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16