Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Новости » новости IRC » Уилкс приходит в себя после долгого отсутствия
Уилкс приходит в себя после долгого отсутствия

 


Гай Уилкс (Guy Wilks), вернувшийся в Интерконтинентальное раллийное первенство со стартом чешского Ралли Барум, уверен, что он почти восстановил свою прежнюю спортивную форму, после долгого отсутствия в серии, вызванного полученной ранее травмой. Радости англичанина не омрачило даже то, что на протяжении всего ралли, проводившегося в городе Злин, его преследовали механические проблемы, которые не позволили ему развивать максимальную скорость.

Двадцатидевятилетний гонщик, напомним, в течение трех месяцев до этого восстанавливал свое здоровье после жуткой аварии, в которую он попал на итальянском Ралли Сардинии в начале июня, в результате чего у него оказались сломаны первый и второй поясничные позвонки. В Чехии Уилкс, пилотировавший Škoda Fabia S2000 (Škoda UK Motorsport) отметился седьмым общезачетным местом, вопреки имеющимся проблемам с задним дифференциалом, которые команда не смогла исправить.

«Ралли получилось хаотическим, мы вынуждены бороться со многими проблемами, но в конечном итоге мы уехали с несколькими очками, а кроме того продемонстрировали хороший темп, что является самым главным, - заявил Уилкс. – Несмотря ни на что, моя уверенность вернулась ко мне, и я жду не дождусь следующего этапа».

После девяти этапов IRC Уилкс имеет 27 очков и расположился на четвертой строчке турнирной таблицы серии. Следующим этапом для гонщика станет Ралли Сан-Ремо, стартующее в Италии 23 сентября.

 


Ключевые теги: Guy Wilks, Barum Czech Rally Zlin
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Тесты Skoda отметят 80 дней отсутствия Уилкса в IRC
  • Виттманн планирует выступить в Чехии
  • Skoda стала чемпионом IRC завоевав все подиумные места на домашнем ралли
  • Уилкс предвидит потрясающую гонку на Ралли Ипр
  • ИТОГИ ЧЕШСКОГО РАЛЛИ БАРУМ, часть 1 из 2


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    IRC Rallye Monte Carlo

    Жигунов: «В этом году гонка будет сложнее»

    Skoda
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16