Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Новости » новости IRC » Награда Subaru Individual Award ушла в руки Стайфа
Награда Subaru Individual Award ушла в руки Стайфа

Награда Subaru Individual Award ушла в руки Стайфа

Очередным обладателем престижной награды Subaru Individual Award стал чешский гонщик Войтех Стайф (Vojtech Stajf), который на домашней для него гонке в Злине сумел финишировать на семнадцатом общезачетном месте. Ралли Барум стартовало, напомним, на юго-востоке Чехии 27 августа.

Выступающий за чешскую команду Czech National Subaru Team Стайф второй раз в этом сезоне стартовал в Интерконтинентальном раллийном первенстве, стартовав до этого в январе на знаменитом Ралли Монте-Карло, где он был квалифицирован на четырнадцатом месте, месте со своим штурманом Марселой Долесковой (Marcela Doleckova).

В этом году премия Subaru Individual Award  вручается по завершении каждого из 12 этапов IRC лучшему из гонщиков на Subaru, что показывает уровень поддержки, которую компания Subaru оказывает пилотам заказчиков своих автомобилей в 2010 году.

Оливье Бюрри (Монте-Карло), Хуан Сан Мартин (Куритиба), Габриэль Поззо (Аргентина), Хосе Барриос (Канарские острова), Теему Арминен (Сардиния), Флориан Гонон (Ипр) и Серхио Сильва (Азорские острова) и Педро Мейрелес (Мадейра)  уже получили эту почетную награду за свои профессиональные достижения в сезоне-2010.

 


Ключевые теги: Vojtech Stajf, Subaru Individual Award
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Мейрелес удостоился Subaru Individual Award
  • Сильва становится очередным обладателем Subaru Individual Award
  • Гонон стал очередным обладателем премии Subaru Individual Award
  • Барриос получает награду Subaru Individual Award
  • Бюрри получил первую награду Subaru Individual Award


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    Жигунов: «В этом году гонка будет сложнее»

    Peugeot

    Фредди Лойкс
     


    класс точности д

    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16