Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Новости » новости IRC » Ралли Барум: послегоночная пресс-конференция, часть 2 из 2
Ралли Барум: послегоночная пресс-конференция, часть 2 из 2


Павел Валусек (третье место): «Это лучшая позиция, которую мы когда-либо занимали.  2008 году мы были на четвертом месте, и очень рады достигнутому прогрессу. Я бы хотел сказать слова благодарности в адрес нашей команды и Йозефа Копецки, а также всех тех, кто помогал нам готовить машину. Сегодня мы не ошиблись в выборе резины и это очень здорово. Мы бы также хотели поблагодарить организаторов, которые подготовили отличное и непростое ралли , а также зрителей, которые оставались с нами несмотря на плохую погоду.

Мне было очень приятно выступать здесь. Мы знаем многих людей, однако мы чувствовали напряжение, особенно на супер-спецучастке, из-за вспышек фотокамер, но все равно было очень здорово, потому что мы ощущали поддержку.

У нас было преимущество, связанное с выборов покрышек, мы всегда были на один шаг впереди остальных экипажей, потому что я знаю очень много людей, которые живут здесь. Это было большим преимуществом, кроме того у нас с командой было полное взаимопонимание в вопросе о том, какие покрышки нам следует использовать, потому что это почти всегда верный выбор».

Зденек Хруза (третье место, штурман): «Единственное чего мы хотели перед гонкой, так это набрать очки в зачете чешского чемпионата, однако когда у (Вацлава) Пеха появились проблемы, мы смогли немного сбавить обороты и расслабиться, но добравшись до финишной рампы мы поняли, что мы на третьем месте. Погода постоянно менялась. В первом круге мы ошиблись с выбором резины – на одном из допов сначала было солнечно, а потом пошел дождь. Позже мы смогли выбрать правильный тип резины, особое спасибо за это друзьям Павла, которые находились рядом с трассой и помогли нам с прогнозом погоды».

Михал Храбанек (глава команды Škoda Motorsport): «Нашей главной целью в этом сезоне было безоговорочное лидерство. У нас есть опыт прошлогодних выступлений, благодаря чему мы знали, на что нужно сделать упор при подготовке машин, команды и гонщиков и дополнительной мотивацией для нас стало наша уверенность в том, что если мы сможем победить здесь, то мы обеспечим себе победу в зачете производителей серии. У нас это получилось, и я бы хотел поблагодарить присутствующие здесь экипажи. Я хочу сказать спасибо также Яну Копецки и Петру Стари, которые очень хорошо выступали до злополучной аварии. До нее все было просто замечательно. Отдельных слов благодарности заслуживают зрители, чья поддержка наших действий была просто невероятной».

 


Ключевые теги: Barum Czech Rally Zlin, Michal Hrabanek
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Ралли Барум: послегоночная пресс-конференция, часть 1 из 2
  • Храбанек хвалит пилотов ŠKODA
  • Škoda Motorsport – лучшая из команд IRC на сегодняшний день
  • Skoda становится чемпионом в зачете производителей
  • Пресс-конференции перед гонкой: часть вторая


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    Peugeot

    Safari Rally

    Peugeot
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16