Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Новости » новости IRC » Ралли Барум: послегоночная пресс-конференция, часть 1 из 2
Ралли Барум: послегоночная пресс-конференция, часть 1 из 2

 


Тройка экипажей победителей чешского Ралли Барум вместе с Михалом Храбанеком, представляющим лидирующего в серии производителя посетили послегоночную пресс-конференцию.

Фредди Лойкс (первое место): «Это моя вторая победа здесь и одно из самых восхитительных Ралли Барум, а также очень сложное, во всем, что касается условий на трассе. Однако с самого первого дня у меня было полное взаимопонимание с машиной, несмотря на то, что я кое-что упустил вначале по части правильности вождения. Вопрос был в том, чтобы ехать быстро, быстро и без ошибок.

Погодные условия были очень непростые, и сложно было сказать в определенные моменты, что выбор резины был сделан правильно. С Брайаном мы боролись до самого конца, и вот это-то и было самым трудным испытанием.

Я бы хотел поблагодарить моего спонсора, компанию BFO и Škoda Motorsport, которые дали мне возможность выступить на трех ралли за рулем, не побоюсь этого слова, фантастической машины, помимо этого, вы сможете увидеть меня и в Сан-Ремо.

На прошлой неделе я откатал фантастическую тестовую программу и после заездов  сказал, что с этой машиной я могу победить на этом ралли, но был потрясен временем, показанным Яном (Копецки). После этого, я сказал себе, что может я и не должен быть самым быстрым пилотом, но обязан проехать дистанцию ралли без единой ошибки, и именно так все и вышло».

Фредерик Миклотт (первое место, штурман): «Нам все здесь очень понравилось. Естественно, до старта последних двух спецучастков, мы думали только о втором месте. Затем Брайан Буффье допустил ошибку, а мы не потеряли хладнокровия. Однако потом, на последнем допе он допустил еще одну ошибку, и мы стали победителями и очень рады этому».

Юхо Хяннинен (второе место): «Это было очень интересное ралли. Моей целью было первое или второе место, я хотел упрочить свое положение в турнирной таблице первенства. Я приехал вторым и я счастлив. Было, как я уже сказал, интересно, потому что погода менялась почти что на каждом спецучастке. Для меня все начиналось хорошо, и я мог выдерживать быстрый темп езды, но затем был один такой неприятный момент, когда я мог сойти с дистанции и мне очень повезло, что этого не произошло. А то, что случилось с Буффье и Крисом – этот последний доп был потрясающим».

Микко Марккула (второе место, штурман): «Могу подтвердить, что нашей целью был финиш в топ-2 и после двух напряженных дней в сложных условиях, я чувствую удовлетворение от финиша на втором месте. Отрадно было заметить, что скорость Юхо здесь значительно возросла и мы смогли идти в одном темпе с лидера в начале гонки».

 


Ключевые теги: Barum Czech Rally Zlin, Freddy Loix
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Ралли Барум: послегоночная пресс-конференция, часть 2 из 2
  • ИТОГИ ЧЕШСКОГО РАЛЛИ БАРУМ, часть 2 из 2
  • Пресс-конференции после ралли Мечек
  • Миклотт вспоминает о драме на ралли Кипра
  • Пресс-конференция после ралли Сан-Ремо


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    Мик

    IRC Ралли Бразилии 2010

    IRC Rallye Monte Carlo, January 22-24, 2009.
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16