Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Новости » новости IRC » Джим Макрей похвалил Магальяэша
Джим Макрей похвалил Магальяэша

Джим Макрей похвалил Магальяэша

Джим Макрей (Jim McRae) лестно отозвался о Бруно Магальяэше (Bruno Magalhaes), который стал первым обладателем специального приза Colin McRae IRC Flat Out Trophy по завершении Ралли Азорских островов.

Данный приз будет вручаться на финише каждого этапа IRC, начиная с Ралли Азорских островов, гонщику, который продемонстрирует самое зрелищное вождение, в память о знаменитом гонщике Колине МакРее, сыне Джима МакРея.

Об учреждении этой награды стало известно после подписания в прошлом месяце официального соглашения о сотрудничестве между Eurosport Events и Colin McRae Vision.  Этот благотворительный фонд был создан после авиакатастрофы, унесшей в сентябре 2007 года жизни легендарного раллийного гонщика, его пятилетнего сына Джонни и двух близкий друзей семьи МакРей. Основной целью существования фонда является оказание помощи детям в получении достойного образования и квалифицированного медицинского обслуживания по всему миру. В руководстве фонда считают, что сотрудничество с IRC поможет привлечь дополнительные денежные средства в поддержку молодых людей, проживающих в непосредственной близости от трасс на которых проводятся ралли IRC.

Джим Макрей: «Даже при том, что он до этого знал эти спецучастки, он новичок в IRC, поэтому скорость, которую он показал, служит доказательством того, что он очень талантливый гонщик. Я очень рад за него, и мне было очень приятно услышать, что Колин был для него героем, образцом для подражания».

 


Ключевые теги: Jim McRae, Bruno Magalhaes
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Николас призывает сообщество IRC подержать Colin McRae Vision
  • Представители Colin McRae Vision на пути в Злин
  • Первый приз Colin McRae IRC Flat Out Trophy достался Магальяэшу
  • За победу на Мадейре Лойкс удостоился приза Colin McRae IRC Flat Out Trophy
  • Копецки получил приз Colin McRae IRC Flat Out Trophy


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    Ралли Аргентины

    IRC Rally Argentina

    IRC Rallye Monte Carlo
     


    Услуги эвакуатора иркутск узнать больше.

    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16