Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Новости » новости IRC » Первый приз Colin McRae IRC Flat Out Trophy достался Магальяэшу
Первый приз Colin McRae IRC Flat Out Trophy достался Магальяэшу

Первый приз Colin McRae IRC Flat Out Trophy достался Магальяэшу

Бруно Магальяэш стал первым обладателем специального приза Colin McRae IRC Flat Out Trophy за победу на  Ралли Азорских островов, его первую победу в зачете Интерконтинентального раллийного первенства.

Тридцатилетний Магальяэш был выбран решением судейской коллегии, состоящей из Джимми МакРея (отец Колина МакРея), Жан-Пьерра Николаса (менеджер IRC Motorsport Development) и Гилберта Роя (представитель Eurosport).

Данный приз будет вручаться на финише каждого этапа IRC, начиная с Ралли Азорских островов, гонщику, который продемонстрирует самое зрелищное вождение, символизируя собой переход сотрудничества между промоутером IRC, Eurosport Events и благотворительным фондом Colin McRae Vision на новую ступень развития.

После получения приза из рук Жан-Пьерра Николаса португальский гонщик заявил: «Это большая честь для меня, потому что Колин является примером для меня. Он был гонщиком, который впечатлял меня больше всех. Я помню его на Ралли Португалии в 1999 году, когда он выиграл первые два супер-спецучастка с более чем минутным отрывом от других парней и выиграл ралли. Для меня он был удивительным человеком, для меня честь получить подобный приз, потому что Колин герой».

Жан-Пьерр Николас добавил: «Мне было приятно вручить этот приз Бруно, после обсуждения его кандидатуры с Джимми МакРеем и Гилбертом Роем мы решили, что на этом ралли бойцовский дух в стиле Колина показал именно Бруно, он продемонстрировал фантастическое вождение. Мы надеемся, что и на следующем ралли он будет бороться так же отчаянно и получит второй приз».

Крис Мик и Андреас Миккельсен, финишировавшие на втором и четвертом местах соответственно также попали в шорт-лист претендентов на получение приза.

 


Ключевые теги: Bruno Magalhaes, Colin McRae IRC Flat Out Trophy
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Копецки получил приз Colin McRae IRC Flat Out Trophy
  • За победу на Мадейре Лойкс удостоился приза Colin McRae IRC Flat Out Trophy
  • Монзон крайне взволнован наградой Colin McRae IRC Flat Out Trophy
  • Копецки получил приз имени Колина МакРея
  • Colin McRae Trophy достался Невилю


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    IRC Rally Argentina

    IRC. Ралли Россия

    Peugeot 207
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16