Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Новости » новости IRC » Андреуччи приготовился к жесткой борьбе с соперниками
Андреуччи приготовился к жесткой борьбе с соперниками

Андреуччи приготовился к жесткой борьбе с соперниками


Паоло Андреуччи знает, что на Сардинии ему будет нелегко


Паоло Андреуччи (Paolo Andreucci) опасается, что хорошего знания особенностей специальных участков стартующего на следующей неделе Ралли Сардинии может оказаться недостаточно для того, чтобы не чувствовать реальной угрозы со стороны постоянных участников Интерконтинентального раллийного первенства.

На старт гравийного ралли сорокапятилетний Андреуччи выйдет за рулем Peugeot 207 Super 2000 (Peugeot Sport Italia), главными соперниками опытного гонщика станут пилоты заводской команды Skoda Motorsport Юхо Хяннинен (Juho Hanninen) и Ян Копецки (Jan Kopecky) и выступающие на болидах Peugeot Крис Мик (Kris Meeke) и Себастьен Ожье (Sebastien Ogier).

«Я очень люблю это ралли, однако знаю, что оно будет трудным, потому что много отличных гонщиков будут там, - поделился размышлениями четырехкратный победитель итальянского чемпионата, для которого пятый этап IRC станет первым в 2010 году. – Что касается меня, честно говоря, я думаю, что финишировать на подиуме будет трудновато. Но я надеюсь попасть в пятерку сильнейших, и на этот результат я и буду работать.

Я хорошо знаю некоторые из спецучастков, некоторые не знаю совсем. Известные мне спецучастки я люблю, хотя они и не простые – множество мелочей, которые могут застать любого гонщика врасплох. Я выступаю на Ралли Коста Смеральда (Сардиния) каждый год, но не стартовал на спецучастках ралли WRC с 2004 года, когда  я управлял Fiat Punto Super 1600».

Ключевые теги: Paolo Andreucci
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Ралли Коста Смеральда: возвращение Мика на Сардинию
  • Ожье возвращается в IRC
  • После СУ3: Андреуччи выходит в лидеры Ралли Сардинии
  • Андреуччи заранее ставит на свой успех в Санремо IRC
  • Андреуччи: победа в IRC достается все сложнее


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    IRC Rally Argentina

    IRC Rally Argentina

    IRC Rally Argentina
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16