Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Новости » новости IRC » Четинкая усиленно готовится к Ралли Сардинии
Четинкая усиленно готовится к Ралли Сардинии

 


Турчанка Бурджу Четинкая (Burcu Cetinkaya) в пятницу посетила Францию, где в течение двух дней выполняла тренировочные заезды за рулем своего Peugeot 207 Super 2000 (Peugeot Sport Turkey).

Двадцатидевятилетняя гонщица примет участие в семи ралли Интерконтинентального раллийного первенства сезона-2010, первым из которых станет стартующее в начале июня Ралли Сардинии.

Несмотря на то, что тесты проводились на асфальтовых дорогах, это, по словам турецкой гонщицы, дало ей возможность изучить особенности поведения Peugeot 207 на трассе.

«Тесты на самом деле часть подготовки к Ралли Ипр (конец июня), но очевидная их польза сегодня в том, что я провожу больше времени в машине, потому что мне еще многому предстоит научиться, - заявила Четинкая. – У нас буду тестовые заезды на Сардинии, непосредственно перед ралли, и я думаю, что мы успеем хорошо к нему подготовиться».

Четинкая обратилась к Себастьену Ожье (Sebastien Ogier) с просьбой оказать ей помощь в настройке болида в ходе тестов. Французский гонщик, как известно, имеет большой опыт выступлений за рулем Peugeot 207 S2000.

 


Ключевые теги: Burcu Cetinkaya
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Четинкая: мое вождение скажет все за меня
  • Четинкая готова к старту на Канарах
  • Леди IRС Четинкая
  • Четинкая довольна уровнем конкуренции
  • Четинкая хочет просто финишировать


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    IRC Rallye Monte Carlo

    Jan Kopecky

    Ян Копецкий
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16