Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Новости » новости IRC » Четинкая: мое вождение скажет все за меня
Четинкая: мое вождение скажет все за меня

 


Бурджу Четинкая (Burcu Cetinkaya) хочет, чтобы люди судили о ней по результатам ее выступлений за рулем Peugeot 207 Super 2000 (Peugeot Sport Turkey), а не по количеству публикаций в СМИ, которое обязательно возрастет после того, как она начнет свою «интерконтинентальную» кампанию, приняв участие в Ралли Сардинии, стартующем в начале июня.

Двадцатидевятилетняя гонщица из Стамбула использовала домашний для нее этап мирового раллийного чемпионата для получения необходимого опыта вождения новой машины. Несмотря на то, что турецкие средства массовой информации посвящают ей восторженные статьи, за наилучший среди местных гонщиков результат (12 место общего зачета Ралли Турции), Четинкая признается, что уровнем своего выступления она осталась недовольна.

«Я хочу сконцентрироваться на спортивной составляющей, но никак не на медийной, - сказала Четинкая. - Хотя это и помогает в плане появления новых спонсоров, спортивный успех гораздо более важен. В Турции мы допустили несколько ошибок, нам нужно работать над ними, и вся моя энергия будет отдана этому».

20-21 мая Четинкая приедет во Францию, где у нее будет возможность потренироваться на импровизированных асфальтовых спецучастках, после чего она отправится на Сардинию для выполнения программы тестов на гравии, перед самым стартом пятого этапа Интерконтинентального раллийного первенства.

«Мы собираемся проехать 200 километров в процессе подготовки к Ралли Ипр (в конце июня), - заявила Четинкая. – Несмотря на то, что это будут асфальтовые тесты, это тоже хорошо, потому что у меня будет время попрактиковаться за рулем машины».

 


Ключевые теги: Burcu Cetinkaya
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Четинкая усиленно готовится к Ралли Сардинии
  • Четинкая готова к старту на Канарах
  • Четинкая ускоряется
  • Четинкая довольна уровнем конкуренции
  • Четинкая рада снова оказаться в числе активных участников


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    Rally Montecarlo 2010

    IRC Rally Argentina

    IRC Ралли Бразилии 2010
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16