Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Новости » новости IRC » Служба технической поддержки JAS Motorsport в IRC
Служба технической поддержки JAS Motorsport в IRC

 

Служба технической поддержки JAS Motorsport в IRC

 

Итальянская компания JAS Motorsport, выступающая партнером Honda в сегменте кольцевых и раллийных автогонок, намерена предоставить свои услуги в области технического обслуживания болидов (Racing Service) на трех этапах Интерконтинентального раллийного первенства сезона-2010: Ралли Сардинии (Италия, 4-6- июня), Ралли Ипр (Бельгия, 24-26 июня) и Ралли Барум (Чехия, 27-29 августа).

Специальный грузовик со всем необходимым оборудованием и запасными частями и командой опытных инженеров будет отдан в распоряжение команд, принимающих участие в соревнованиях на автомобилях Honda. Благодаря этому команды будут избавлены от необходимости везти собственные запчасти, и в любой момент смогут получить квалифицированную техническую поддержку.

Помимо этого, многоопытный технический персонал компании JAS Motorsport, которая спроектировала и построила Honda Civic Type R R3, поможет командам в решении всех возникающих в ходе проведения гонок проблем. Наличие в Сервис Парке Racing Service от JAS Motorsport позволит командам, образно говоря, «приехать и стартовать» без тревожных мыслей о том, что будет, если на болидах возникнет какая-либо неисправность.

Руководитель JAS Motorsport, Алессандро Мариани (Alessandro Mariani): «Когда люди используют наши машины, они не просто становятся нашими клиентами, они становятся частью большой семьи Honda. Для того, чтобы облегчить жизнь нашим гонщикам и обеспечить команды всем необходимым мы предлагаем им воспользоваться нашей службой технической поддержки Racing Service по крайней мере на трех этапах IRC в этом году и намерены, в случае необходимости, расширить наше присутствие. В прошлом люди уже выражали нам признательность нашей службе техподдержки и мы рады предложить наши услуги снова».

С тех пор, как Honda Civic Type R R3 появилась в международных ралли в 2007 году, эта машина всегда в числе лидирующих в Кубке IRC 2WD болидов, однако ни разу пока не завоевывала главный приз. В конструкцию машины постоянно вносятся изменения, которые позволяют ей соответствовать предъявляемым к болидам группы R требованиям стандартов Международной автомобильной федерации (FIA) и быть вполне конкурентоспособной на этапах чемпионата J-WRC, и в национальных чемпионатах по всему миру. Двигатель Civic Type-R R3 подготовлен известной японской фирмой Mugen.

 


Ключевые теги: JAS Motorsport, Alessandro Mariani, Honda
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • HONDA
  • Honda продолжит поддержку сервиса в ERC
  • Honda поборется за второе место Кубка Конструкторов 2WD Cup
  • Honda празднует победу в IRC 2WD
  • Кангур нацелился на кубок IRC 2WD


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    IRC Rally Argentina

    IRC Rallye Monte Carlo

    IRC Rally Argentina
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16