Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Новости » новости IRC » Магальяэш не уронил чести Peugeot
Магальяэш не уронил чести Peugeot

Магальяэш не уронил чести Peugeot

Невероятная цепочка инцидентов с участием болида действующего чемпиона Интерконтинентального раллийного первенства Криса Мике (Kris Meeke) положила конец его надеждам хотя бы просто финишировать на стартовавшем в прошлые выходные в 30-й раз Ралли Аргентины. После такого завершения выступления чемпиона лишь Бруно Магальяэш (Bruno Magalhaes), финишировавший в итоге за рулем Peugeot 207 S2000 (Peugeot Portugal) на шестом месте, помог Peugeot окончательно не ударить в грязь лицом.

«Не будет преувеличением, если скажу, что я не чувствовал себя уверенно с самого начала, - признался бразильский гонщик. – Организаторы определили мне очень неудобную стартовую позицию, однако только этим невозможно объяснить все. Это был лишь пятый раз когда я участвовал в ралли за пределами Португалии и мне все еще нужно многому научиться, в особенности в том, что касается точности моей стенограммы. Моя нынешняя система не позволяет мне ехать так, как хотелось бы после всего лишь двух-трех проходов во время ознакомительных заездов».

Несмотря на это Магальяэш постепенно адаптировался к условиям на спецучастках и сумел в упорной борьбе привезти команде шестое место общего зачета соревнования.

«Я стал лучше ориентироваться в ситуации и научился чувствовать места где сцепление с дорогой должно было измениться. Все дело в опыте, и получаю его с каждым разом все больше».

Peugeot по-прежнему занимает вторую строчку в зачете производителей IRC, Крис Мике обосновался на четвертом месте в зачете пилотов, а Магальяэш, после достаточно успешного для него финиша на Ралли Аргентины, на шестом.

 


Ключевые теги: Bruno Magalhaes, Peugeot Portugal, Kris Meeke, Rally Argentina
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Магальяэш уверен, что сможет удержать четвертое место
  • После СУ2: Первая победа Хяннинена
  • Магальяэш в восторге от результатов Ралли Канарских островов
  • Магальяэш смотрит вперед
  • Магальяэш недоволен своей стартовой позицией


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    IRC Ралли Бразилии 2010

    IRC Rallye Monte Carlo

    Каспар Койтла
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16