Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Новости » новости IRC » Аль-Аттия решил отказаться от прямого противостояния
Аль-Аттия решил отказаться от прямого противостояния

Аль-Аттия решил отказаться от прямого противостояния

Нассер Аль-Аттия (Nasser Al-Attiyah) планирует использовать оставшиеся спецучастки финального соревновательного дня Ралли Аргентины для тонкой настройки своей Škoda Fabia S2000 с мыслями о следующем этапе Интерконтинентального раллийного первенства на котором ему предстоит стартовать, ведь уже сейчас уже ясно, что красочного дебюта в Южной Америке у катарского гонщика не получилось.

Перед стартом аргентинского гравийного этапа Аль-Аттия был полон надежд на достойный результат, однако потерял слишком много времени, не освоив должным образом управление своим раллийным болидом, при том, что в субботу он стартовал первым.

Впоследствии, на шестом спецучастке он два раза нарвался на острые камни и проколол колеса, после чего, все оставшиеся субботние спецучастки он проходил с величайшей осторожностью, потому как больше запасных колес у него не было и ему нельзя было рисковать.

Нассер Аль-Аттия: «Вчера был поистине неудачный день, поэтому все что мы можем сделать сейчас, это просто дойти до финиша и заняться настройками машины для следующего ралли».

Сейчас Аль-Аттия и его штурман, итальянец Джованни Берначчини (Giovanni Bernacchini) занимают тринадцатую строчку общего зачета соревнования.

 


Ключевые теги: Nasser Al-Attiyah, Giovanni Bernacchini, Rally Argentina
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Аль-Аттия нацелился на победу в Golden Stage Rally
  • Аль-Аттия рад своей стартовой позиции
  • Аль-Аттия намерен стартовать на Канарах
  • Аль-Аттия сомневается, что сможет приехать на Сардинию
  • Ралли Кипра: Прокоп приближается к Нассеру


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    Abarth Fiat

    IRC, Curitiba, Brazil; March 6-7, 2009.

    Paul Nagle and Kris Meeke
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16