Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Новости » новости IRC » Уилкс готовится к Ралли Аргентины
Уилкс готовится к Ралли Аргентины

Уилкс готовится к Ралли Аргентины

Не захотев совершать два ненужных 12-часовых трансатлантических перелета, экипаж Škoda UK Motorsport в составе Гая Уилкса (Guy Wilks) и Фила Пуха (Phil Pugh) решил остаться в Южной Америке в ожидании скорого старта Ралли Аргентины (19-21 марта) и потренироваться перед третьим этапом Интерконтинентального раллийного первенства.

Финишировав в Бразилии на втором месте за рулем Skoda Fabia S2000, теперь Уилкс и его штурман Пух нацелены только на победу в Аргентине, для чего они должны оставаться на пике своей физической формы – на спецучастках соревнования им предстоит пройти около 240 километров среди живописных пейзажей Сьерра Кордобеза.

Пока их болид совершает путешествие из Куритиба в Вилла Карлос Паз, Уилкс и Пух последние несколько дней провели в Рио-де-Жанейро, где активно посещали гимнастический зал и ежедневно совершали 10-километровые пробежки по Копакабана Бич.

Кроме того они смогли погулять по городу – поднялись на гору Корковаду, чтобы посмотреть на знаменитую статую Иисуса Христа, добрались на фуникулере до вершины горы «Сахарная голова» (ставшей широко известной после выхода в 1979 году фильма про Джеймса Бонда «Проект Мунрейкер») и проехались вдоль Ипанемы.

«Целью нашего путешествия в Южную Америку является получение как можно большего количества очков в двух ралли, и мы думаем только об этом, - заявил Уилкс. – В Бразилии у нас был хороший результат – второе место, и сейчас и Фил и я делаем все от нас зависящее, чтобы подготовиться к борьбе за победу в Аргентине.

Я не дождусь момента, когда смогу попасть в Вилла Карлос Паз и начать тренировочные заезды, однако сейчас все оставшееся свободное время мы используем для того чтобы оставаться в отличной форме.

Было очень здорово посетить Рио-де-Жанейро. Виды Копакабаны, без сомнения, отличаются от того что я обычно вижу, находясь в графстве Дарем откуда я родом!»

 


Ключевые теги: Guy Wilks, Phil Pugh, Skoda UK Motorsport, Rally Argentina
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Холодный расчет Уилкса против горячего бразильского ралли
  • Уилкс предвидит острую борьбу в Бразилии
  • Мике сомневается в своем успехе в Аргентине
  • Уилкс не верит в возможность восстановления своих позиций
  • Тесты Skoda отметят 80 дней отсутствия Уилкса в IRC


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    IRC Rallye Monte Carlo

    IRC Rally Argentina

    Rally Montecarlo 2010
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16