Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Новости » новости IRC » «Шейкдаун» в Куритибе остался за Škoda
«Шейкдаун» в Куритибе остался за Škoda

«Шейкдаун» в Куритибе остался за Škoda

Сегодняшним утром представляющие Škoda Юхо Хяннинен (Juho Hänninen), Ян Копецки (Jan Kopecký) и Гай Уилкс (Guy Wilks) заняли три первых места на организованном перед стартом Международного Ралли Куритиба «шейкдауне» (пробные заезды).

Трое пилотов, выступающие на Skoda Fabia завершили пятикилометровый пробный спецучасток, показав  максимальное время равное 3мин. и 20сек., причиной чему послужили прошедшие ночью дожди, сделавшие трассу скользкой и, местами, непредсказуемой.

По завершении двух заездов, Копецки, оказавшийся вторым, заявил: «В некоторых местах было скользко из-за прошедшего ночью дождя, что означало, что сцепление с дорогой изменилось. Спецучасток оказался таким, каким мы ожидаем увидеть трассу во второй соревновательный день, и для меня эта практика будет нелишней. Управление машиной было выше всяких похвал».

Гай Уилкс, который выступает за команду Škoda UK Motorsport, прошел данный спецучасток трижды и сумел занять третье место. Уилкс: «Это, определенно, был ценный опыт, который придаст мне уверенности по возвращении сюда. У нас также была возможность поработать над выбором нескольких разных настроек амортизаторов».

Бруно Магальяэш (Bruno Magalhães) за рулем раллийного Peugeot 207 S2000 (Peugeot Portugal) стал четвертым, однако после возвращения в Сервис Парк расположенном на территории Автодрома Куритиба пожаловался на то, что ему не хватило времени.

«Двух проходов для меня было недостаточно, потому что нужно много времени провести в машине, чтобы почувствовать уверенность и проверить как работают все элементы», - заявил Магальяэш.

Действующий чемпион IRC Крис Мике (Kris Meeke) после появления информации о том, что старт спецучастка отложен на 2 часа, в течение которых организаторы ожидали прибытия работников медицинской службы и спасателей предпочел не принимать участия в пробных заездах.

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Копецки возглавил стартовый порядок второго соревновательного дня
  • Хяннинен оказался быстрейшим на аргентинском шейкдауне
  • После СУ4: Четвертый спецучасток покорился Мике
  • Магальяш был первым на шейкдауне на Мадейре
  • Отменен старт супер-спецучастка


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    IRC Rallye Monte Carlo

    Proton

    IRC Ралли Бразилии 2010
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16