Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Новости » новости IRC » Финиш на Канарах – главная цель для аса IRC Темпестини
Финиш на Канарах – главная цель для аса IRC Темпестини

 

На этой неделе румынский экипаж Марко Темпестини и Дорина Пулпеа вернулась в IRC Production Cup на Ралли Канарских островов, с твердым намерением заработать очки, которые они не смогли ухватить в первом этапе сезона.

За рулем Subaru Impreza R4 STI, Темпестини и Пулпеа изначально не планировали участвовать в асфальтовом этапе, но он добавился к их расписанию, когда они не смогли финишировать на Ралли Азор в прошлом месяце.

«Наша задача – оказаться на пьедестале к концу сезона IRC Production Cup» - сказал Темпестини. «В Азорах мы были близки к хорошим результатам, но к сожалению, столкнулись с проблемами и не получили очки. Чтобы сохранить свои шансы, мы решили включить второй этап IRC в свое расписание на этот год».

Темпестини продолжил: «Этот этап совершенно не похож на остальные в этом сезоне. Но если мы сможем войти в ритм так же быстро, как на Азорах, я уверен, что результат будет хорошим, если мы пересечем финишную черту».

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Румынская команда будет участвовать в ралли Монте-Карло
  • Боги рассчитывает на успех в IRC Production Cup
  • Клингер похвалил Консани
  • Флорин Тинцеску командный игрок
  • Превью ралли Мечек: часть 2


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    IRC Ралли Бразилии 2010

    «Ралли Мадейры»

    IRC Rally Argentina
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16