Чемпионат Европы по ралли
Выбор Консани в IRC 2012
Роберт Консани не идет на компромиссы, когда дело касается его кампании в Кубке IRC 2WD. Вместо того чтобы возиться с одной машиной Renault, молодой француз будет выбирать из двух, одной для асфальтовых этапов, а второй – для гравия.  

Консани, многообещающий молодой гонщик из Франции, выступает в своем первом сезоне Интерконтинентального Чемпионата по ралли, в связи с чем, за последнее время он участвовал на трех ралли из его списка.

Он сказал: «Наш план – использовать Megane для асфальта и Clio R3 для гравия, так как Megane не омологирован для гравия. Мне нравятся обе машины, но Megane очевидно выделяется: Я ездил на нем во Франции целый год, и прошел весь Французский чемпионат, за год до того, как я начал ездить на Clio. В прошлом году мы победили на первом этапе, но к несчастью, потом нас задержали технические неполадки, и мы не смогли показать весь потенциал Megane. Но на тот момент это была совершенно новая машина, а для них это нормально; я надеюсь на повысившуюся надежность».

Кампания Консани в Кубке IRC 2WD началась с разочаровывающего старта на Ралли Азор, где он разбился в последний день.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Клингер похвалил Консани
  • Робер Консани пересаживается на новый автомобиль
  • Виньес: Кубок IRC 2WD был выигран благодаря усердной работе
  • Масьел на вершине кубка IRC 2WD
  • Гравий мешает Кале


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    IRC Rally Argentina

    Fiat Abarth

    Fiat Abarth
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16