Чемпионат Европы по ралли
Масьел на вершине кубка IRC 2WD
Когда Гарри Хант в пятницу находясь на лидирующей позиции сошел с дистанции, Пауло Масьел воспользовался шансом, и создал приличный отрыв для повторения своего триумфа  2011 года за рулем верной Citroën Saxo. Энио Медейруш пришел вторым, Энрике Мониз – третьим.

Итальянский ветеран Давиде Катанья пришел пятым, а для Роберта Консани гонка стала разочарованием. Молодой француз уверенно шел на подиумное место за рулем Renault Clio R3, только чтобы разбиться на 11-м спецучастке.

Минья Крёсер, венгерский чемпион в полуприводе, также претендовал на неплохой результат, пока на шестом участке его Honda Civic Type R не остановила поломка карданного вала. Механическая неисправность на первом же допе завершила единичное выступление Ласло Визина за рулем ŠKODA Fabia R2.

Хант, тем временем, после пропущенного дня, в субботу стартовал заново, и показал два быстрейших результата на допах в крайне скользких условиях.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Клингер похвалил Консани
  • Успех на IRC 2WD Cup порадовал Ханта
  • Виньес: Кубок IRC 2WD был выигран благодаря усердной работе
  • Хант не прекращает борьбу за победу в IRC 2WD
  • Выбор Консани в IRC 2012


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    FIAT Abarth

    Kris Meeke

    IRC. Ypres Rally
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16