Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Новости » новости IRC » Чемпион IRC занялся лыжами для поддержания формы
Чемпион IRC занялся лыжами для поддержания формы

Андреас Миккельсен занялся лыжными гонками, чтобы оставаться в форме к открывающему в этом месяце сезон IRC 2012 Ралли Акр.  

Защищающийся чемпион IRC был многообещающим лыжником, пока травма не прервала его карьеру, и в подростковом возрасте в 2006 он переключился на ралли.

У всех ветеранов IRC есть свой режим тренировок для поддержания оптимальной физической формы, и пилот команды ŠKODA UK Motorsport Миккельсен – не исключение.

«Лыжные гонки – отличный способ поддержания формы, поскольку тренируется все тело» - говорит 22-летний норвежский ас. «Я тренируюсь в норвежских горах, и самым длинным за день был 60-километровый заезд. Это сильно помогает, ведь когда ты сражаешься далеко от дома, нужно быть в форме, и если ты в отличной форме, то сможешь сконцентрироваться на 100 процентов».

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • В отличной форме и в красивой экипировке!
  • Возраст не помеха для Фредди Лойкса
  • Миккельсен победил в Норвегии
  • Миккельсен надеется на свой опыт
  • Уилкс готовится к Ралли Аргентины


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    Крис Мик

    Rally Montecarlo 2010

    IRC: В Бельгии
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16