Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Новости » новости IRC » Друзья по IRC воссоединились для норвежского ралли
Друзья по IRC воссоединились для норвежского ралли

Андреас Миккельсен воссоединился с автомобилем, который он использовал, чтобы выиграть  Intercontinental Rally Challenge 2011, на ралли в родной Норвегии в субботу (14 января).

 

Снежная гонка стала первым этапом норвежского чемпионата. Она проходила в зимнем горнолыжном курорте Гол а 190 километрах к северо-западу от столицы Осло. Ралли состояло из шести этапов расстоянием в сто сорок три км.

 

Миккельсен пилотировал Škoda Fabia Super 2000. После ралли Кипра Fabia была продана менеджеру Миккельсен Эрик Вейби, который планирует использовать ее в шведском чемпионате в этом сезоне. Машине будет пилотировать восходящая звезда и претендент на победу в IRC Понта Тидеманд. Миккельсен же в эти выходные последний раз сел за ее руль.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Миккельсен победил в Норвегии
  • СУ15: Миккельсен лучший
  • Новый облик Fabia команды Škoda UK Motorsport
  • Итальянская победа повышает шансы Миккельсена перед следующим этапом IRC
  • Миккельсен возвращается в Ипр


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    IRC. Ралли Россия

    Skoda

    IRC Rallye Sanremo, September 24-26, 2009.
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16