Чемпионат Европы по ралли
У Копецки неспокойно на душе


Ян Копецки
(Jan Kopecký) несколько обеспокоен тем фактом, что в последнее время он не имел возможности должным образом попрактиковаться на гравийных покрытиях, что может негативно отразиться на его перспективах победить на Международном Ралли Куритиба на следующей неделе.

Гонщик Škoda Motorsport не стартовал на гравии с тех самых пор как финишировал на Ралли России в июле 2009 года на втором месте, непосредственно после своего партнера по команде Юхо Хяннинена (Juho Hänninen).

Копецки: «Мое последнее гравийное ралли было очень давно, поэтому мне будет нелегко. Без сомнения, мне бы хотелось побороться за первое место, но я должен финишировать и не могу совершать ошибок».

Готовился к Ралли Куритиба чешский гонщик на острове Сардиния, где в начале этого месяца он выполнил трехдневную программу тестов.

«У нас были хорошие тесты на Сардинии, мы хорошо поработали с подвеской. Мы гоняли машину все три дня, и это было здорово», - сказал в заключение Копецки.

 


Ключевые теги: Jan Kopecky, Skoda Motorsport, Rally Internacional de Curitiba
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • ОБЗОР МЕЖДУНАРОДНОГО РАЛЛИ КУРИТИБА, часть 3
  • Успешное завершение тестов Уилкса
  • Копецки: моя скорость будет выше
  • В Бразилии Магальяэш поедет на Peugeot 207
  • После СУ8: Хяннинен догнал Копецки


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    IRC Rallye Monte Carlo

    IRC Ралли Россия 2009

    Rally Montecarlo 2010
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16