Чемпионат Европы по ралли
Kronos Racing останется в IRC

Вопреки поступившей ранее информации, Kronos Racing по-прежнему будет выступать в Intercontinental Rally Challenge 2012. Партнёр Kronos команда Peugeot Бельгия-Люксембург будет принимать участие только в нескольких этапах IRC в 2012 году, но Kronos Racing готовится к более широкой программе в следующем сезоне.

 

Глава Kronos Марк ван Дален пояснил: "У нас есть машины, способные на победу и персонал с огромным опытом. Peugeot Бельгия-Люксембург, с которой  мы поддерживаем очень тесные отношения, не будет полноправным участником следующего сезоны, но мы ведем переговоры с пилотами и другими партнерами для организации нашей команды в 2012 году. "

 

Kronos остается одной из самых успешных команд в IRC. Гонщики выступающие в спортивной одежде цветов этой команды - Николя Вуйоз и Крис Мик стали чемпионами в 2008 и 2009 годах соответственно. Команда также работала совместно с Юхо Ханниненом, Фредди Лойксом и Тьерри Невиллем. Kronos также планирует выступить в национальном чемпионате Чехии в следующем году.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Ван Дален: обновленный 207 может выиграть IRC
  • Больше пилотов – больше шансов на победу для Kronos
  • Глава Kronos раскрыл состав своей команды на ралли Злин
  • Ван Дален: Уилкс по-прежнему может побороться за победу в IRC
  • Де Мевиус воспользуется помощью Kronos в борьбе за кубок IRC 2WD


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    IRC Ралли Бразилии 2010

    Roman Kresta

    IRC Ралли Бразилии 2010
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16