Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Новости » новости IRC » «Уличный» супер-спецучасток для Ралли Аргентины
«Уличный» супер-спецучасток для Ралли Аргентины

«Уличный» супер-спецучасток для Ралли Аргентины

Новый супер-спецучасток, трасса которого будет проходить по улицам Карлос Паза, станет одним из наиболее запоминающихся моментов Ралли Аргентины, которое впервые в своей истории будет организовано в рамках Интерконтинентального раллийного первенства в марте.

Стартующее в этом году в тридцатый раз Ралли Аргентины состоится 19-21 марта, являясь третьим этапом в календаре IRC.

Длина супер-спецучастка, пролегающего по центральным улицам Карлос Паза, расположенного в 35 километрах от Кордовы на берегах живописного озера Сан-Роке составит около 1600 метров.

Первый старт на этом супер-спецучастке намечен на вечер пятницы 19 марта, когда состоится открытие ралли, второй старт будет организован в воскресенье 21 марта по его завершении.

Заезды на субботних спецучастках будут проходить в долине Каламучита, а прохождение гравийных трасс в долине Пунилла состоится, соответственно, в воскресенье.

В борьбе за победу на аргентинском этапе примут участие ведущие раллийные гонщики, среди которых действующий чемпион IRC Крис Мике (Kris Meeke), пилоты заводской команды Škoda Ян Копецки (Jan Kopecký) и Юхо Хяннинен (Juho Hänninen), вице-чемпион Ралли Дакар Нассер Аль-Аттия (Nasser Al-Attiyah), а также герои национального раллийного чемпионата Маркос Лигато (Marcos Ligato), Габриэль Поззо (Gabriel Pozzo) и многократный победитель чемпионата Федерико Виллагра (Federico Villagra).

 


Ключевые теги: Rally Argentina, Federico Villagra, Gabriel Pozzo, Kris Meeke
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Аргентинский чемпион на домашнем этапе IRC
  • «Летающий финн» стартует первым
  • Аль-Аттия рад своей стартовой позиции
  • Отменен старт супер-спецучастка
  • ОБЗОР РАЛЛИ АРГЕНТИНЫ, часть 3


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    IRC. Ypres Rally

    Кангур

    IRC. Ралли Россия
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16