Чемпионат Европы по ралли
Оливейра поразил Штоля

Оливейра поразил Штоля

Манфред Штоль (Manfred Stohl) заявил недавно, что гонщик его команды Даниэль Оливейра (Daniel Oliveira) сумел превзойти все его ожидания в плане результативности выступления на 78-м Ралли Монте-Карло, завершившемся в прошлом месяце, заняв 20-е место в общем зачете монакского этапа.

Открывающий этап Интерконтинентального Раллийного первенства стал первым, на котором бразильцу довелось выступать на заснеженной, а местами и покрытой льдом трассе и Штоль был полон восторженных откликов о двадцатичетырехлетнем гонщике.

«За неделю до старта ралли он два дня тренировался в Австрии и тогда он в первый раз ехал по снегу и льду, - заявил Штоль (на фото внизу). – Поэтому я не ожидал, что он дойдет до финиша – условия были очень сложными. Но он слушал очень внимательно и проделал отличную работу, чтобы финишировать на том ралли. Мне было очень приятно».

В настоящее время болид Peugeot 207 S2000 (Stohl Racing) Оливейры находится на пути в Южную Америку, где скоро стартуют второй и третий этапы IRC.

 

 


Ключевые теги: Stohl Racing, Manfred Stohl, Daniel Oliveira
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Восемь испытаний на ралли IRC для молодого бразильца Оливейры
  • Штоль уверен в Оливейре
  • Оливейра и дель Баррио не смогут приехать на Азорские острова
  • Новичок Мадейры Оливейра планирует поднажать
  • Больше этапов IRC для Оливейры


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    IRC. Ypres Rally

    Fiat Abarth

    IRC Rally Argentina
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16