Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Новости » новости IRC » Превью IRC Production Cup: Арай или нет?
Превью IRC Production Cup: Арай или нет?

Лидер в этом классе - Флориан Гонон - не будет участвовать в RACMSA Ралли Шотландии, поэтому Тоши Араи будет одним из фаворитов. И японец непременно воспользуется отсутствием швейцарского конкурента.

 

Пилот Subaru Impreza STI R4 японский, возможно, наиболее опытный из всех на старте. Он прибывает в Шотландию после победы на ралли Хоккайдо на его родине в минувшие выходные.

 

Арай никогда не соревновался на скоростных лесистых трассах Пертшира и Стирлингшира, но австралийский штурман Дэйл Москатт должен исправить это упущение.

 

"Тоши любит быстрые и плавные трассы", заявил представитель команды. "У него был отличный результат на Хоккайдо на прошлой неделе. Это помогло ему поднять уверенность в своих силах."

 

Чтобы победить, Араи придется обойти своего партнера по команде Фумио Натахара, Дэвида Боги и валлийского гонщика Джейсона Причарда (Impreza WRX STI), а также итальянца Марко Кавигиоли.

 

Молодой финский гонщик Яркко Никара также будет претендентом на победу в своем Lancer. Арман Смаилов из Казахстана сядет за руль Subaru.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Yokohama нацелилась на IRC Production Cup
  • Арай снова на трассах ралли Азорских островов
  • Боги первый на дороге в субботу
  • Арай покинет IRC, чтобы дебютировать в WTCC
  • Subaru подтвердила этапы своих выступлений


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    IRC Ралли Бразилии 2010

    IRC. Ралли Россия

    Уилкс
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16