Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Новости » новости IRC » Гилсоль рассказал о неприятностях на финише Сан-Ремо
Гилсоль рассказал о неприятностях на финише Сан-Ремо

Драматической победе Тьерри Нойвилля на Ралли Сан-Ремо сопутствовали некоторые происшествия. Об этом рассказал его напарник Николя Гилсоль.

 

Невиль и Гилсоль (второй слева) из команды Peugeot Belgium-Luxembourg одержали вторую победу в этом сезоне Intercontinental Rally Challenge. Они обошли дуэт из ŠKODA UK Motorsport - Андреаса Миккельсена и Ола Флоене - на 1.5 с.

 

Гилсоль: "Все шло по плану, за исключением предпоследнего этапа, когда мы врезались в большой камень и потеряли ритм. Мы не знали, проколото колесо или нет. Мы решили продолжить, но на финише мы увидели, что большая часть обода колеса в плачевном состоянии - нам очень повезло ".

 

Невиль и Гилсоль начали заключительный этап с преимуществом в 0,3 с. Им пришлось выиграть последний СУ, чтобы добиться победы над норвежскими соперниками. "Было очень жарко на последнее спуске," сказал Гилсоль. "Но мы рискнули, и это сработало".

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Невиль обзавелся новым штурманом
  • СУ14: Невиль побеждает в Тур де Корс
  • СУ8: Невиль первый, Лойкс поднялся на третье место
  • Пресс-конференция после ралли Сан-Ремо
  • СУ1: Невиль первый на Корсике


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    Rally Montecarlo 2010

    IRC Rally Argentina

    Peugeot
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16