Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Новости » новости IRC » Орсак радуется своей победе на IRC Production Cup
Орсак радуется своей победе на IRC Production Cup

Ярослав Орсак добился комфортной победы на чешском этапе Барум Злин (Barum Zlín) в зачете Продакшн, но Вацлав Печ (Václav Pech) произвел сильное впечатление с множеством побед на отдельных СУ на своем Ralliart Mitsubishi Lancer Evolution IX.

Печ, занявший шестое место в Злине в прошлом сезоне, был самым быстрым на 11 из 14 стадий, но не был классифицирован в финальных результатах после того, как сошел с трассы из-за повреждения задней подвески.

Он стартовал снова в воскресенье по правилам SupeRally и задавал тон на каждой из шести СУ, однако результата это ему не принесло.

«Это была плохая гонка для меня», - поведал Печ. «Были некоторые хорошие моменты, но также было и множество проблем. Я не доволен».

Для Орсака история складывалась иначе, который финишировал с более чем двухминутным опережением Subaru Impreza, управляемым пилотом Даниэлем Бехалеком (Daniel Behalek). «Для меня не было никаких проблем, потому что я езжу очень осторожно на этом этапе. Мы сохраняли солидное преимущество, а автомобиль отлично шел».

Мартин Буяцек (Martin Bujáček) финишировал третьим на своем Lancer.

Фумио Нутахара (Fumio Nutahara) на своем Impreza R4 должен был бросить вызов, но японец попал в аварию на пятом СУ, в итоге сильно повредив машину.

Итальянец Марко Кавиджиоли (Marco Cavigioli) начал свой пятый этап в чемпионской гонке за кубок IRC Production на своем Lancer на 15 позиции.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Орсаку досталась корона IRC Production Cup
  • Нутахаре понравилось быть частью IRC
  • Нутахара выступит в Злине за Ralliart
  • Мура на пути к победе
  • Кристиансен вернется в ERC


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    IRC. Ypres Rally

    IRC. Ралли Россия

    Atmosphere, IRC Rallye Azores, May 7-9, 2009.
     


    Преобразователи частоты для асинхронных двигателей на сайте http://www.lider-privod.ru.

    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16