Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Новости » новости IRC » Кубица прекращает свою раллийную деятельность, пока…
Кубица прекращает свою раллийную деятельность, пока…

 

Кубица прекращает свою раллийную деятельность, пока…

 

По информации Motorsport News Роберт Кубица (Robert Kubica) собирается приостановить свое участие в раллийных гонках и сосредоточиться только на Формуле-1 до конца нынешнего сезона.

На прошлой неделе на Ралли Монте-Карло польский гонщик не смог показать какого-либо удовлетворительного результата из-за возникшей в двигателе его Renault Clio R3 проблемы, всего через пять километров после старта квалификационного спецучастка.

Кубица заявил: «На следующей неделе мы начинаем тесты в Формуле-1, поэтому у меня нет времени. Я хочу  посвятить себя этому на все 100%. У Renault сейчас трудный период и это станет большим вызовом нам, поэтому я обязан быть там».

Двадцатипятилетний гонщик также добавил, что он не намерен полностью переключаться на ралли в ближайшем будущем: «Я надеюсь остаться в Формуле-1 еще на несколько лет, потому что там еще есть команды, которые хотят, чтобы я выступал за них…»

 


Ключевые теги: Robert Kubica, Rally Monte Carlo, Formula One
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Кубица дебютирует в IRC на Ралли Монте-Карло
  • Пьер Кампана и Renault Clio на Ралли Монте-Карло
  • Крейг Брин нацелен на победу в Латвии
  • Кампана хочет уехать из Сан-Ремо с победой
  • Витманн: IRC - это ценный урок


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    IRC Ралли Бразилии 2010

    Peugeot

    Под знаком Skoda
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16