Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Новости » новости IRC » Пресс-конференция после ралли Азорских островов
Пресс-конференция после ралли Азорских островов

Три лучших экипажа по итогам ралли Азорских островов, ЮхоХаннинен и МиккоМарккула, Андреас Миккельсен и Ола Флоене, Ян Копецки и Петр Стары участвовали в пресс-конференции после гонки.

 

Вопрос ЮхоХаннинену

Поздравляем Юхо, для вас это восьмая победа в IRC и третья в этом сезоне. Как вы себя чувствуете сейчас?

 

ЮХ: "Я чувствую себя довольно хорошо. Это был хороший уик-энд. Прежде всего, большое спасибо  команде.Машина работала хорошо. Я благодарен Ола и Андреасу, который дал нам хороший бой в выходные. Таким и должно быть ралли – приходилось бороться за каждую десятую долю секунды. "

 

Вопрос ЮхоХаннинену

Вам пришлось сражаться с Андреасом Миккельсеном. После СУ 14 он вырвался в лидеры. О чем вы думали, когда отвоевывали время?

 

ЮХ: "Андреас выиграл несколько секунд, но не волновался, потому что на том СУ было много тумана, и я знал, что следующий спецучасток будет проще. На самом деле я был удивлен, что обошел Андреаса, особенно учитывая, что я практически не расковал."

 

Вопрос ЮхоХаннинен

Следующий этап IRC будет в Чехии. Каковы ваши шансы на победу?

 

ЮХ: "Я буду там, и я могу выиграть, но это будет так же трудно, как здесь. Мой партнер по команде [Ян Копецки] очень силен там, а также мы все видели скорость Андреасана Украине и здесь. Я стараюсь выиграть, но это будет нелегко ".

 

Вопрос МиккоМарккула

Поздравляем вас Микко.Погода сыграла большую роль в этом году. Вам сильно мешал туман?

 

ММ: "Погода была очень сложная, видимость не более 20 метров, но я не думал об ошибках. Я просто сосредоточился на моей работе. "

 

Вопрос МиккоМарккула

Андреас Миккельсен и Ола Флоене не давали вам покоя. Что вы думаете об их результате?

 

ММ: "Я должен сказать, что Андреас становится все лучше и лучше. Конечно, мне трудно объективно оценить его уровень. Они делают все больше успехов, и следующий этап с участием этого экипажа обещает быть очень интересным. "

 

Вопрос МиккоМарккула

ŠKODA достались три места на подиуме. Чем же так хорошиFabiaSuper 2000 и ваша команда?

 

ММ: "Прежде всего, это очень надежные машины. Это является ключевым фактором для завершения ралли.Производительность на высоком уровне, и эти две вещи работают на  результат ".

 

Вопрос АндреасуМиккельсену

Вы рады второму месту или наоборот?

 

А.М.: “Я спортсмен, и я всегда буду любить победы, но иногда вы должны смотреть на вещи с другой точки зрения. В эти выходные для моей команды было очень важно получить первый подиум в этом году. Мы решили не давить на Юхо, и согласились на второе место, потому что это много очков и действительно хороший уик-энд для нас. Надеюсь, мы продолжим совершенствоваться и добьемся успеха в следующей гонке ".

 

Вопрос АндреасуМиккельсену

Это ваш первый подиум в сезоне и первый для ŠKODAUKMotorsport. Это помогло вам забыть про прошлые неудачи?

 

AM: "Да у нас были некоторые неудачи, но это типично для ралли. Надеюсь, удача не изменит нам, и такие результаты не прекратятся. "

 

Вопрос АндреасуМиккельсену

Вы хорошенько напугали ЮхоХаннинена. Вы довольны этим?

 

А.М.: “Это принесло мне много уверенности в себе. Я неплохо выступал на гравии и на асфальте в Украине, а также во второй день Ипр. Следующий этап асфальтовый и я знаю эту гонку лучше всех, потому что уже дважды выступал там."

 

Вопрос Ола Флоене

Можете ли вы объяснить, что произошло напредпоследнемсервис-парке, когда было принято решение удерживать свои позиции и не мешать Юхо?

 

О.Ф.: "Я в тот момент перекусывал. Но Андреас подошел ко мне и сказал, что было небольшое заседание по вопросам стратегии и было решено, помочь Юхо. В конце концов, это был хороший результат. "

 

Вопрос Ола Флоене

Андреаса сделал большой шаг вперед после ралли Монте-Карло. Вы ожидали такого?

 

О.Ф.: "Мы начали очень хорошо, потому что у нас был очень хороший конец прошлого сезона. После Монте-Карло все перевернулось с ног на голову, и каждое ралли меня радует все больше. Надеюсь, это не изменится ".

Вопрос ЯнуКопецки

Это ваш четвертый подиум в этом сезоне. Что помешало повторить прошлогодний результат?

 

Я.К.: "Это довольно просто, потому что моя последняя гравийная гонка на Азорских островах была в прошлом году и, когда у вас нет тренировок на гравии, достаточно сложно найти хороший темп. Но я очень рад тому, что смог прийти к финишу и попасть на подиум ".

 

Вопрос ЯнуКопецки

Скоро будет ралли у вас на родине. Насколько вы уверены в с своих силах?

 

Я.К.: "Я должен сказать спасибо за машину, потому она действительно хорошо справляется с такими трассами. Это будет интересный бой с первого этапа. Я буду очень мотивирован, но победить будет очень трудно. Надеюсь, что погодные условия будут лучше, чем в прошлом году.Я не уверен на счет остальной части сезона, но сейчас постараюсь победить."

 

Вопрос ПетруСтары

Как ваша ключица после несчастного случая на шейкдаунев Ипр?

 

П.С.: "Мне кажется, что сейчас все хорошо.Последние две недели я шел на поправку, но теперь мое состояние просто отличное ".

 

Вопрос ПетруСтары

Какова была ваша реакция, когда вы поняли, что Бруно Магальяешвыбыл из гонки?

 

П.С.: "Это сложный вопрос. Может быть, для нас это было лучше, но мне было жаль, что Бруно выбыл. Хотя он сделал все проще для нас. "

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Пресс-конференции перед гонкой: часть вторая
  • Пресс-конференция после ралли Канарских островов
  • Пресс-конференции перед гонкой: часть первая
  • Пресс-конференция после ралли Сан-Ремо
  • Пресс-конференции после ралли Мечек


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    McRay

    IRC Rally Argentina

    Mitsubishi
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16