Чемпионат Европы по ралли
Лойкс – лидер IRC

Фредди Лойкс признал, что ему не хватило скорости, чтобы на равных бороться с Тьерри Невилем и Яном Копецки на Тур де Корс. Тем не менее, он покинул средиземноморский остров, как новый лидер Intercontinental Rally Challenge.

 

Пилот BFO Škoda Rally Team и его штурман Фредерик Миклотт заняли третье место в  асфальтовой гонке и набрали пять очков в классификации пилотов.

 

"После одного дня стало ясно, что Тьерри и Ян были слишком быстрыми для меня. Мне пришлось брать на себя инициативу и это принесло плоды – я лидер чемпионата," – сказал Лойкс.

 

Четвертый этапа IRC – ралли Ялты – стартует в следующем месяце. Лойкс не примет участие в этой гонке. Бельгиец вернется к действию на родине во время Geko Ypres Rally, которое пройдет с 23 - 25 июня.

 

"Я не думаю, что к началу ралли Ипр я все еще буду лидером [чемпионат], но придаст мне уверенности перед гонкой," сказал Лойкс.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Ханнинен уверен, что победа на ралли Ипр достанется Лойксу
  • У Лойкса новый штурман
  • Лойкс побеждает на родине Škoda
  • Лойкс все еще может бороться за победу в IRC
  • Миклотт вспоминает о драме на ралли Кипра


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    IRC Ралли Бразилии 2010

    Abarth Fiat

    IRC Rallye Azores
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16