Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Новости » новости IRC » Лойкс все еще может бороться за победу в IRC
Лойкс все еще может бороться за победу в IRC

Фредди Лойкс убежден, что он все еще остается одним из основных претендентов чемпионский титул Intercontinental Rally Challenge в этом сезоне. В то же время гонщик не намерен участвовать в двух последних этапах чемпионата в Шотландии и на Кипре.

 

По итогам ралли Канарских островов, которое проходило в начале этого месяца, пилот BFO Škoda Rally Team на три очка отстает от Юхо Ханнинена в классификации IRC.

 

Однако, поскольку победители RACMSA Ралли Шотландии получат в полтора раза больше очков, чем обычно, а на Кипре перевес и вовсе будет двукратным, Лойкс не исключает возможность поражения.

 

"Я стараюсь выиграть чемпионат, но в моем графике всего семь этапов. Это сильно ограничивает шансы на победу. Ведь два последних соревнования в Шотландии и на Кипре очень важны с точки зрения очков", сказал 40-летний бельгиец. "Я надеюсь, что смогу хорошо выступить в Сан-Ремо и не откажусь от помощи команды Škoda ".

 

Напомним, гонщики могут рассчитывать на семь лучших результатов из общего числа 12 этапов. Лойкс и его штурман Фредерик Миклотт собираются выступить именно на семи этапах чемпионата.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Лойкс примет участие в семи этапах IRC
  • Ханнинен не собирается списывать Лойкса со счетов
  • СУ14/СУ15: победа в Шотландии для Миккельсена
  • Ханнинен будет бороться за победу в IRC
  • Копецки признает свои неудачи


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    IRC Ралли Бразилии 2010

    Гоулд

    Fiat
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16