Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Новости » новости IRC » Кнудсен будет сражаться за PROTON
Кнудсен будет сражаться за PROTON

 

Мартин Кнудсен стремится стать первым датским гонщиком, выступающим в составе официальной команды-производителя в Intercontinental Rally Challenge.

 

30-летний экс-чемпион Дании ведет переговоры с PROTON Motorsports о пилотировании третьей Satria Neo Super 2000 на ралли Ипр, которое будет проходить с 23 по 25 июня.

 

Кнудсен встретился с руководством PROTON Motorsports во время проведения ралли Канарских островов. В беседе с Крисом Меллорсом они обсудили возможность расширения программы IRC малазийской команды.

 

"Это большой шаг вперед, но я хочу получить больше опыта в IRC. Пилотирование машины класса  Super 2000 всегда было моей мечтой," сказал Кнудсен. "У нас есть собственные источники финансирования, а теперь появилась цель, к которой хочется стремиться. PROTON - небольшая команда. Думаю у меня получится влиться в нее на ралли Ипр ".

 

Кнудсен впервые заявил о себе победой на датском чемпионате в 2002 году. Он стал чемпионом страны в классе машин  Super 1600 в 2004 и участвовал во многих ралли в Бельгии, Франции и Германии за рулемв Honda Civic Type R R3.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Бассо готов к трудностям Канарских островов
  • PROTON может обзавестись еще одной машиной
  • Бассо заинтересовался PROTON после тестового заезда
  • Андерссон и PROTON: еще больше IRC
  • Бассо возвращается в IRC в составе PROTON


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    Ян Копецкий

    IRC Rallye Monte Carlo

    Atmosphere, IRC Rallye Azores, May 7-9, 2009.
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16