Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Новости » новости IRC » Благотворительный забег помог собрать средства для помощи Японии
Благотворительный забег помог собрать средства для помощи Японии

 

Благотворительный забег помог собрать более 1000 евро. Деньги пойдут в помощь народу Японии, которая продолжает восстанавливаться после недавних стихийных бедствий.

 

В марафоне приняли участие пилоты, штурманы, члены команд Intercontinental Rally Challenge, а также представители СМИ. Вступительный взнос составил пять евро. Забег состоялся на пляже Лас Кантерас до начала ралли Канарских островов. Дополнительные взносы были получены от Peugeot Sport и Škoda UK Motorsport. Эти деньги были представлены в Красный Крест.

 

"Каждый член сообщества IRC был глубоко опечален в связи с событиями в Японии в прошлом месяце, все наши мысли остаются с японским народом в это тяжелое для него время," сказал генеральный координатор IRC Ксавье Гавори. "Это мероприятие позволило показать нашу поддержку и солидарность с Японией".

 

Член команды Škoda UK Motorsport Андреас Миккельсен выиграл забег. "Это было меньшее, что мы могли сделать, чтобы попытаться помочь. Здорово, что мы собрались и сделали что-то вместе," сказал Миккельсен.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • IRC окажет поддержку Японии
  • Магальяэш выступил в поддержку Японии
  • Обзор первого дня: Копецки лидирует на ралли Канарских островов
  • Фонд Colin McRae Vision помог шотландскому хоспису
  • Победители IRC получили свои награды в Париже


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    IRC Ралли Бразилии 2010

    Mitsubishi

    Mitsubishi
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16