Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Новости » новости IRC » Больше команд смогут себе позволить участие в ралли Шотландии
Больше команд смогут себе позволить участие в ралли Шотландии

Руководство RACMSA Ралли Шотландии обнадежило не обремененных лишними деньгами пилотов. Создатели гонки собираются организовать общенациональное соревнование, которое будет проходить параллельно этапу IRC.

 

 

Эта гонка будет более демократичной в плане требований к участникам. Она продлиться два дня. Экипажи преодолеют около 112 километров, в которые войдет те же спецучастки, что и в IRC.

 

"В этом сезоне ралли Шотландии участвует в IRC лишь в третий раз. И мы намерены использовать имеющиеся трассы по полной программе – это привлечет новых гонщиков", сказал чиновник Иэн Кэмпбелл. "Люди, чьи машины никогда не были омологированны, или те, кто не имеет необходимой лицензии для выступления на международном уровне, теперь могут выйти на одну трассу с Андреасом Миккельсеном и Гаем Уилксом. "

 

"Хотя маршрут все еще находится на стадии проекта, мы предлагаем около 10 этапов, разбитых на два дня. Церемонии награждения пройдет в воскресенье вечером ". добавил Кэмпбелл

 

Организаторы планируют выпустить дополнительную информацию в июне. Новые правила будут доступны в августе.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Билеты на ралли Шотландии станут доступнее
  • Регистрация для участия в Ралли Шотландии продлена
  • Маршрут Ралли Шотландии претерпел изменения
  • Ралли Шотландии ожидают перемены
  • Организаторы Ралли Шотландии призывают на помощь волонтеров


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    Юхо Хяннинен

    Fernando Peres

    Peugeot
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16