Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Новости » новости IRC » СУ на картинговом треке возвращается на ралли Канарских островов
СУ на картинговом треке возвращается на ралли Канарских островов

 

До начала следующего этапа Intercontinental Rally Challenge - ралли Канарских островов  -  остается лишь 30 дней. Асфальтовая гонка на острове Гран-Канария, которая дебютировала в IRC в 2010 году, в следующем месяце празднует свое 35-летие.

 

В этом году в маршрут были внесены некоторые изменения: появились ночные спецучастки и вернулся СУ на территории Gran Karting Club в южной части острова.

 

1,50-километровый СУ под названием Гран-Канария был исключен из маршрута гонки в 2001 году. Но после реконструкции трассы организаторы приняли решение использовать ее для первого и четвертого этапов ралли в пятницу 15 апреля.

 

Напомним, ралли Канарских островов будет проходить с 14 по 16 апреля. После первого этапа -  январского ралли Монте-Карло – в чемпионате лидирует Брайан Буффье (Bryan Bouffier) (Peugeot 207 Super 2000), Фредди Лойкс (Freddy Loix) (Skoda Fabia S2000) отстает от него на семь очков.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Буффье точно выступит на ралли Канарских островов
  • Ночные СУ на ралли Канарских Островов
  • Ралли Канарских островов получило новых спонсоров
  • Ралли Канарских островов - обратный отсчет: Уилкс нацелился на первое место
  • Ралли Канарских островов пользуется огромной популярностью среди пилотов IR ...


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    Atmosphere, IRC Rallye Azores, May 7-9, 2009.

    IRC Rally Argentina

    Proton
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16