Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Новости » Чемпионат Европы (ERC) » Каетан Каетанович светится от счастья
Каетан Каетанович светится от счастья

 

Каетан Каетанович светится от счастья

 

Для Каетана Каетановича победа на Ралли Кипра была особенной. Теперь для победы в Чемпионате Европы ему нужно просто стабильно выступить - даже не обязательно побеждать, чтобы в итоге превзойти лишь номинальных конкурентов.

Гонку на острове он провел действительно в чемпионском стиле. Асфальтово-гравийный этап преподносил множество сюрпризов гонщикам, он от этого Каетану было лишь интереснее. Огромный эмоциональный заряд не помешал ему сосредоточиться на управлении автомобилем. Даже наоборот - он провел одну из лучших гонок в карьере.

"Каждое утро я просыпаюсь и думаю, где еще могу улучшить свою езду - такова суть моей огромной любви к ралли. И это касается всех членов команды LOTOSRallyTeam. Все страстно подходят к своему делу, а на пик эмоции выходят в гоночный уик-энд, - рассказывает Каетан Каетанович.

- Когда организаторы гонки сообщили мне, что это будет быстрейшее Ралли Кипра в истории, то у меня пробежали мурашки по коже! В прошлом году я познакомился с характеристиками местных дорог, поэтому представлял, что это будет невероятный этап. И я оказался прав! По ходу гонки мы преодолели тысячи поворотов, на огромной скорости переходили с асфальта на гравий и наоборот, было множество моментов, когда я узнавал, насколько сильно может биться мое сердце.

Огромное спасибо команде, которая проделала отличную работу. Если они все будут такими же преданными делу, то не разлюблю их!"

 

источник

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Каетанович остался доволен 4-ым местом на ралли Латвии
  • Каетан Каетанович не расслабляется
  • Блиц-интервью с Крейгом Брином перед ралли Ирландии
  • Крейг Брин одержал победу на ралли Лиепая 2015
  • Алексей Лукьянюк неудачно стартовал на ралли Кипра 2015


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    Rally de Curitiba

    IRC Rallye Monte Carlo

    Rallye Sanremo, September 24-26, 2009.
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16