Чемпионат Европы по ралли
Тлустяк учел прошлогодние ошибки
Тлустяк учел прошлогодние ошибки


На ралли Ипра события могут происходить стремительно. Одна небольшая неудача и вы можете полететь вверх тормашками, как это произошло в прошлом году с Антонином Тлустяком. В этом году чех вернется на бельгийские трассы, чтобы снова испытать свою судьбу. В этот раз он намного лучше подготовился к данному асфальтовому ралли, выступив на одном из этапов чешского чемпионата по ралли.

«Мне очень нравится ралли Ипра. Впервые я выступил здесь в 2007 году и сразу смог показать хороший результат, - рассказал Тлустяк. – В прошлом году я с нетерпением ждал старта гонки, но плохо подготовился, так как перед ралли Ипра не провел асфальтовых гонок и после ралли Азорских Островов провел лишь одну спринтерскую гонку за рулем автомобиля WRC.  Адаптация к асфальту (на ралли Ипра) прошла не очень хорошо, и я упустил свой шанс на успех во время прохождения СУ 3, когда мы вылетели в канаву, после чего я потерял более 4-х минут. После этого инцидента у нас не было шанса показать хороший результат. Тем более что из-за этой неудачи нам пришлось стартовать во второй день гонки с крайне неудачной стартовой позиции. Таким образом, мы просто ехали в свое удовольствие и старались отыграть места, но на СУ 11 мы слишком быстро зашли в один из поворотов и перевернулись. Но такие моменты являются частью ралли. В этом году мы не хотим снова повторить свои ошибки, поэтому в прошлый уик-энд выступили на этапе чемпионата Чехии по ралли – Agrotec Rally Hustopeče. Так как моя машина была еще в процессе подготовки к ралли Ипра, То в Чехии я использовал арендованную  Fabia S2000. Было сложно возвращаться на асфальтовые трассы после 3-х месяцев перерыва, но мы остались довольны своим выступлением во второй части гонки. Теперь мы с нетерпением ждем старта ралли Ипра». 


Ключевые теги: Антонин Тлустяк, ралли Ипра 2015
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Крис Принсен поборется за победу на ралли Ипра
  • Тлустяк недоволен правилом выбора стартовых позиций
  • Крис Инграм получил поддержку Peugeot UK
  • Герман Кобус планирует обширную программу в ERC на Skoda Fabia R5
  • Юхо Ханнинен выиграл ралли Ипра


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    IRC Rally Argentina

    Каспар Койтла

    IRC. Ypres Rally
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16