Чемпионат Европы по ралли
Флорин Тинцеску командный игрок



Во время своего перерыва в чемпионате Европы по ралли Флорин Тинцеску не сидел сложа руки, а помогал команде Napoca Rally Academy в качестве механика и экипажа разведчика.

Талантливый молодой румынский гонщик Флорин Тинцеску  в этом году проводит напряженный гоночный сезон, выступая в Юниорском чемпионате Европы и первенстве Румынии по ралли. В перерывах между гонками юный гонщик помогал своему другу Симоне Темпестини.

«Napoca Rally Academy для меня как семья и каждый раз, когда я не выступаю в гонках, то выполняю другую роль, – сказал Тицеску. – К примеру,  на ралли Монте-Карло я выполнял роль экипажа-разведчкика и проверял спецучасток для Симоне Темпестини перед его проездом, чтобы помочь ему получить самую свежую информацию о состоянии трассы. В другой раз, на ралли Швеции, я помогал в качестве механика. Мне нравится работать с машинами, и эта работа помогает мне многое понять о том, как устроены раллийные автомобили.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Ралли - нереальная скорость реальных машин
  • Кангур воспользуется запасным штурманом в Шотландии
  • Финиш на Канарах – главная цель для аса IRC Темпестини
  • Крис Инграм получил поддержку Peugeot UK
  • Мариян Грибель нацелен на подиумные места в ERC Junior


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    Nicolas Vouilloz

    Mitsubishi

    Peugeot
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16