Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Новости » Екатерина Стратиева:"за 5 км до финиша наш автомобиль загорелся"
Екатерина Стратиева:"за 5 км до финиша наш автомобиль загорелся"

Екатерина Стратиева:"за 5 км до финиша наш автомобиль загорелся"

Болгарская гонщица Екатерина Стратиева признала, что поддержка её штурмана Кармен Поенару очень сильно помогла ей во время их дебютного старта в ERC Production Cup Car, который свершился на ралли Латвии.

 

В Латвии Стратиева соревновалась за рулем Subaru Impreza STI, что стало её первым выступлением за рулем полноприводной раллийной техники. Во время гонки бывшая студентка факультета искусств столкнулась с целой чередой технических проблем, но самым ужасным для неё стал 5-ый спецучасток…

 

«Было приятно впервые оказаться за рулем Subaru, но нам пришлось нелегко, так как мы столкнулись с целым рядом проблем, которые невозможно было исправить на удаленном сервисе, – сказала болгарка. – Было сложно ехать на неисправном автомобиле, у которого возникли проблемы с тормозами, а за 5 км до финиша 5-ого спецучастка автомобиль и вовсе загорелся.


– К сожалению после пожара повредилась проводка автомобиля, поэтому  на следующий день мы не смогли заново стартовать в гонке, так как был слишком большой риск повторного возгорания, который мог привести к полному выгоранию автомобиля.


– Но меня очень  сильно впечатлила Кармен. Она помогла мне сохранить позитивный настрой после всего случившегося. Теперь я чувствую себя гораздо лучше и с нетерпением жду начала следующей гонки, так как уверена, что мы можем быть еще быстрее».  


Ключевые теги: Екатерина Стратиева
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Стратиева довольна финишем на ралли Корсики
  • Стратиева нацелена на продолжение борьбы в чемпионате Европы
  • Виньес: Кубок IRC 2WD был выигран благодаря усердной работе
  • Механики Василия Грязина спасли его 2-ое место в Латвии
  • Тлустяк недоволен правилом выбора стартовых позиций


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    Ралли Санремо 2009


    Бонивел
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16