Чемпионат Европы по ралли
Европейский чемпионат по ралли (ERC) » Главная » Новости » Тьерри Невилль доволен результатом в Сардинии
Тьерри Невилль доволен результатом в Сардинии

Тьерри Невилль доволен результатом в Сардинии

На этой неделе Тьерри Невилль примет участие в 6-ом этапе чемпионата Европы по ралли, который стартует в его родной Бельгии. К сожалению бельгиец не сможет побороться за победу, так как будет выступать за рулем нулевого автомобиля безопасности Ford Fiesta R5. Недавно Тьерри поделился своими мыслями о прошедшем ралли  Италии, где он занял высокое 2-ое место.

«Это был чудесный для нас этап. Мы показали хорошую скорость и стабильность в течение всего уик-энда, не допустив ошибок – чистое выступление с хорошим результатом» - отметил Невилль.

«Я очень, очень рад этому. До начала гонки я даже и думать, что займу здесь 2-ое место, ведь я ненавижу этот этап сильнее всего, но в этот уик-энд получил большое удовольствие от этих спецучастков. В этот раз условия отличались от обычных –  трассы были ровнее. Мне очень понравилось выступать на этих дорогах на Фиесте и, в итоге, все сложилось и заработало так, что мы с Николя смогли временами ехать на пределе, но я постоянно держал все под контролем».

«Мы начали гонку также, как в Аргентине и Греции, с целью прийти к финишу, и на первом допе у меня не было ритма, так я боролся с управлением. Поэтому я старался  не рисковать и из-за этого потерял около 20 секунд» - добавил он. «Однако после этого я становился лучше и лучше. Механики проделали отличную работу в сервисе Сассари (в пятницу), и после небольших настроек я почувствовал себя уверенно, и начал ехать с хорошим ритмом, не рискуя, и я начал показывать лучшие времена на допха, что удивило даже меня с Николя».  

«Смогу ли я сделать еще один шаг вперед и победить?» Я не знаю, посмотрим» - ответил 25-летний гонщик. «Думаю, на данный момент это невозможно. На этом ралли мы пришли к финишу с минутным отставанием от победителя. Но мы здорово продвинулись и, как все могли заметить, моя стратегия постепенно дает результаты и мы прогрессируем.  Мы показали, что можем полностью контролировать ситуацию, а  это очень важно для профессионального раллийного гонщика. Сейчас мы демонстрируем высокую скорость и стабильность, а следующим шагом будет борьба за победу».

«Но в Финляндии (следующем этапе), финские гонщики точно будут быстрее, как и Себастьян (Ожье), а в Германии я постараюсь поднажать сильнее. У меня намного больше опыта на асфальте, и я всегда был там намного быстрее, так что если нам удастся провести хорошие тесты и погода будет нормальной, то мы определенно можем там хорошо выступить». – заключил гонщик.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Пресс-конференции после ралли Мечек
  • Интервью с Яном Копецки
  • Интервью с Тьерри Нойвиллем незадолго до старта Ралли Канарских островов
  • Обзор последнего дня ралли Мечек
  • Сан-Ремо: предраллийная пресс-конференция


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    Ершов

    IRC. Ралли Россия

    Juho Hanninen
     


    Продвижение сайтов иркутск еще здесь.

    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16