Чемпионат Европы по ралли
Невиль - пилот года

Тьерри Невилль стал обладателем престижной премии Colin McRae IRC Flat Out Trophy  по итогам 2011 года.

 

В первый раз этой награды была удостоен Крис Мик в 2010 году. Она достается гонщику, чье мастерство в течение сезона лучше всего воплощает дух великого Колина МакРея.

 

Отец Колина Джимми МакРей, который входил в состав жюри наряду с менеджером по развитию IRC Motorsport Жаном-Пьером Николя и Гилбертом Роем, передал желанную награду Невиллю, который выиграл два этапа серии IRC в 2011 году для команды Peugeot Бельгия-Люксембург.

 

"Колин был для меня лучшим примером для подражания", сказал Невилль. "Я хочу стать быстрее и, если необходимо, идти на риск на последних этапах гонки. Мы делали это несколько раз в этом году, и всегда прошло в правильном направлении, поэтому мы очень рады. "

 

Невиль оказался на пятой позиции в итоговой турнирной таблице пилотов IRC в этом сезоне. Он и его штурман Николя Гилсоль одержали победы на Корсике и в Сан-Ремо, заняли второе место в Венгрии и были третьими на Канарских островах. Они также выиграли Cyprus Golden Stage Rally в конца сезона.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Невилю достается вторая награда имени Колина МакРея
  • Невиль увез домой Colin McRae IRC Flat Out Trophy
  • Colin McRae IRC Trophyдостался Ханнинену
  • Colin McRae IRC Trophyдостался Ханнинену
  • Colin McRae Trophy достался Невилю


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    фотогалерея

    Peugeot

    Lancer Evo 10

    IRC Rally Argentina
     


    Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Логин Панель

    Наш Опрос

    Счетчик


    14 15 16 17 16